Модули для силовой брони
ВНИМАНИЕ!!! При установке модулей брони смотрите на класс реактора, если модуль класса 2 поставить на броню с реактором класса 1 то через несколько минут в результате перегрузки реактор взорвется. Также нельзя установить на реактор класса 2 два модуля 2-го класса (перегрузка реактора...), возможна установка 2-х модулей класса 1 на реактор класса 2 (но не всегда).
SAM-280CX – стелс модуль для брони (Класс 1).
Представляет из себя аналог стелсбоя военной модификации, а точнее пяти штук сразу, электронная начинка боевого модуля сделана так что задействовано только одно маскирующее устройство (их стоит 5 штук) и в случае его отказа электроника переходит на другое устройство, в случае повреждения центрального блока все маскирующие устройства работают одновременно.
Подключение к обычной силовой броне невозможно, требуется наличие специального интерфейса для подключения и наличия запаса мощности самого реактора. При использовании совместно с другими устройствами маскировки эффект не складывается, а из за сильных помех оба устройства могут выйти из строя.
Стелс маскировка +80%
SAM-295GTX – интегрированный стелс модуль для брони.
Представляет из себя более продвинутую модификацию модуля SAM-280CX,
Интегрируется в броню БС класса «Призрак»
Стелс маскировка +90%
PTMA-35F – тесла модуль для силовой брони (Класс 2).
Аналог системы стоящей на тесла броне, из-за уменьшения размеров самого устройства и его мощности так же упало энергопотребление модуля в целом. Поле по прежнему рассеивает заряд плазмы по большой площади уменьшая тем самым ее концентрацию в одной точке, на огонь снижено воздействие, но оно осталось. Из-за того что мощность поля была снижена уже не ощущается воздействие на такие предметы как пули или осколки. Присоединяется через специальный интерфейс к реактору брони, система калибровки исключает возможность перегрузки и последующего выхода из строя реактора.
Броня:
Обычное - 0%
Лазер - 0%
Огонь - 10%
Плазма - 10%
Взрыв - 0%
Маскировка – 100%
Исключается использование стелсбоев.
Невозможность использования еще одного подобного модуля
ПРИМЕЧАНИЕ: Из за огромного энергопотребления установка может выполняться только на броню с мощным реактором (Класс 2).
PTMA-55FS – тесла модуль для силовой брони (Класс 1).
Более совершенная модель тесла поля, значительно понижено энергопотребление. Присоединяется через специальный интерфейс к реактору брони.
Броня:
Обычное - 0%
Лазер - 0%
Огонь - 10%
Плазма - 15%
Взрыв - 0%
Маскировка – 100%
Исключается использование стелсбоев.
Невозможность использования еще одного подобного модуля
ПРИМЕЧАНИЕ: Это передовая разработка Анклава, со всеми вытекающими из этого последствиями...
SSA-15 – система перегрузки сервомоторов (Класс 1)
Система разработана для быстротечного боя, в основном рукопашного или для быстрой смены позиции. Электронный модуль вызывает перегрузку сервомоторов на короткий промежуток времени (чтобы не повредить их), при этом скорость перемещения в броне в несколько раз увеличивается, сила также увеличивается на +1. Но обратной стороной таких действий является последующее снижение силы сервомоторов во время перезарядки модуля SSA-15 на 2 единицы от номинала самой брони.
При активации:
скорость Х2
Сила +1 (к номиналу самой брони)
продолжительность активации – 1 ход
При дезактивации:
Сила -2 (от номинала самой брони, тоесть на броне с силой +2 будет 0)
продолжительность простоя после активации – 7 ходов
SSA-18SD – система перегрузки сервомоторов (Класс 2)
Более совершенная система, но более энергоемкая. Электронный модуль вызывает перегрузку сервомоторов на короткий промежуток времени (чтобы не повредить их), при этом скорость перемещения в броне в несколько раз увеличивается, сила также увеличивается на +2. Но обратной стороной таких действий является последующее снижение силы сервомоторов во время перезарядки (простоя) модуля SSA-18SD на 3 единицы от номинала самой брони.
При активации:
скорость Х3
Сила +2 (к номиналу самой брони)
продолжительность активации – 2 хода
При дезактивации:
Сила -3 (от номинала самой брони, тоесть на броне с силой +2 будет -1)
продолжительность простоя после активации – 6 ходов
SSA-90Т – интегрированная система перегрузки сервомоторов.
Более совершенная система, но более энергоемкая. Электронный модуль вызывает перегрузку сервомоторов на короткий промежуток времени (чтобы не повредить их), при этом скорость перемещения в броне в несколько раз увеличивается, сила также увеличивается на +2. Но обратной стороной таких действий является последующее снижение силы сервомоторов во время перезарядки (простоя) модуля SSA-90Т на 2 единицы от номинала самой брони.
При активации:
скорость Х3
Сила +2 (к номиналу самой брони)
продолжительность активации – 3 хода
При дезактивации:
Сила -2 (от номинала самой брони, тоесть на броне с силой +2 будет 0)
продолжительность простоя после активации – 5 ходов
ПРИМЕЧАНИЕ: является уникальным образцом установленным на броню Т-90 Стилет.
SV-30 – дыхательный модуль закрытого типа (Замена стандартного модуля с фильтрами)
Это не полностью автономная система, принцип ее действия почти такой же как и у стандартного фильтра, но один из контуров фильтра закрытого типа, что позволяет взяв из окружающей среды воздух использовать его продолжительное время, постепенно отсеивая углекислый газ и добавляя кислород система позволяет с одного забора воздуха работать в автономном режиме около 5 часов.
Дополнительная защита от радиации и возможность находиться в безвоздушном пространстве до 5 часов.
LMM-5 – медицинский модуль (Класс 1)
Первый прототип компьютеризированной системы защиты бойца, компьютер следит за состоянием бойца и в случае ранения или травмы осуществляет автовпрыск Стимулятора или Рад-Х.
Автовпрыск производиться только тех веществ которые есть в инвентаре.
HMM-7 – медицинский модуль (Класс 2)
Самый совершенный из доступных на сегодняшний день медицинских модулей, компьютер этого модуля может абсолютно точно определить состояние владельца, любое изменение радиационного фона тут же регистрируется. Стандартный набор это Стимуляторы, Рад-Х, Антирадин, в особо критических ситуациях может осуществляться автовпрыск Мед-Х, есть возможность использования СуперСтимулятора. Комплектуется счетчиком Гейгера.
Автовпрыск производиться только тех веществ которые есть в инвентаре.
AMR-37S – развед модуль (класс 2)
Сложнейшая система сенсоров способна определить в среднем радиусе (100 м открытая местность, 7 м здания) движение предмета не меньше крысы. Комплекс радиоэлектронной разведки способен засечь (так как сигнал зашифрован, вы не можете услышать разговор) любые переговоры по рации (если расстояние между говорящими более 5 метров система калибровки сигнала не работает и его можно засечь) в радиусе 600 метров и определить точное место откуда и куда идет сигнал, на экран в шлеме будут выведены координаты.
В комплект оборудования входит ПНВ (прибор ночного виденья) и счетчик Гейгера.
Пока пишу, у кого есть какие нибудь предложения пишите..... учтемс.....