|
|
Мега-архивы
| |
Гранит | Дата: Пятница, 06.03.2009, 05:18 | Сообщение # 1 |
 Волк
Статус: Offline
| Нус господа творцы. Тема эта предназначена для тех, у кого руки тянуться к творчеству и для тех, кому это творчество хочется посмотреть. Ну пока места мало, но что-то да влезет Добавлено (06.03.2009, 06:18) --------------------------------------------- Вот артик миленький нарисовал для одной книжки. Разиелю смотреть в обязательном порядке 
Вера мой доспех, вера моя сила. Моя отвага , мой меч. За моей спиной миллиарды невинных душ, они дают мне веру и отвагу.
|
|
| |
Raziel | Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:13 | Сообщение # 2 |
 Мачете
| Зачот Значок Альянса хорошо получился, ну а про остальное я тебе уже говорил
Основной персонаж: Ривер Телл, Женщина, 23 года 1)AWP 2)MP7 PDW с глушителем и прицелом 3)H&K USP Tactical Второй персонаж:Рейзор Астрон, Мужчина,28 лет, Лидер "Талон" - Штурмовая винтовка XM 29 - Дробовик "Striker" - револьвер "Талон" калибра .44 _________________________________________ R A - Razor Astron
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:56 | Сообщение # 3 |
 Резиновый Барон
| Все рисунки что пока есть, закинул в галерею.... http://fallout-rpg.ucoz.ru/photo/ очень много не сохранил. Многое хранится на бумаге - со временем наверно отсканирую..если будет желание и стимул. Hypnotic противогаз, под музыку BomfunkMcs - Hypnotic Рисовал на А4 листе карандашем, сканировал и раскрашивал потом на компе в PhotoImpression. Реальный размер. http://fallout-rpg.ucoz.ru/_ph/5/727286721.jpg Space Wars Рисованный полностью в PhotoImpression. Рисовал типо Арт к Космической стратегии... Реальный размер. http://fallout-rpg.ucoz.ru/_ph/5/961357553.jpg Hardcore Party Развлекался со сломанным сканером. (можно увидеть полосу по всему экрану ) Реальный размер. http://fallout-rpg.ucoz.ru/_ph/5/818775635.jpg 
Хаостос "Хаос", мужчина 38 лет, Работорговец Одежда, броня, внешний вид - Темный костюм и кроссовки, лицо скрывает за противогазом. Вооружение - винтовка H&K G36, 9 мм MP-5 и пистолет P2000, боевой нож. 
|
|
| |
Гранит | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:03 | Сообщение # 4 |
 Волк
| Хаотос просто круть. Блин, я немогу раскрашивать. Вечно у меня в цвете не получается. А со сломаным сканером придумано на ура.
Вера мой доспех, вера моя сила. Моя отвага , мой меч. За моей спиной миллиарды невинных душ, они дают мне веру и отвагу.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:29 | Сообщение # 5 |
 Резиновый Барон
| Блин чувак ты меня своим артом заинтересовал, я такие же стволы рисую, бля буду ! Черт при первой же возможности отсканирую....а хотя погоди. Сейчас сфоткаю на мобилу то что рисую для комикса.... минут через 5 заходи в эту тему ) Добавлено (06.03.2009, 08:08) --------------------------------------------- Я кстате тоже раскрашивать неумею.... так я в основном черно белое и некоторые акценты крашу... Вот к примеру тока что свежий ствол....для комикса по квейку рисую BFG. 
Хаостос "Хаос", мужчина 38 лет, Работорговец Одежда, броня, внешний вид - Темный костюм и кроссовки, лицо скрывает за противогазом. Вооружение - винтовка H&K G36, 9 мм MP-5 и пистолет P2000, боевой нож. 
|
|
| |
Гранит | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:32 | Сообщение # 6 |
 Волк
| Нефиговская фиговина. Сразу видно БФГ. Из такой просто стрельнул по противнику и забыл. А противника потом суперклеем только собирать.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:34 | Сообщение # 7 |
 Резиновый Барон
| щас другие рисунки ссылками выложу...и не только техно-дьявол (рисовал чуваку на майку персонажа) мой друг рэпер, Руслан - типо бомжует ) "Маргинал помойного мира" Солнечное затмение (жирный карандаш, незаконченный рисунок....) Этот рисунок очень хочу закончить....незнаю, рисовал по настроению. Трехногая собака, дьявол. Различные стволы из Квейка и нетолько 
|
|
| |
Гранит | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:39 | Сообщение # 8 |
 Волк
| Маргинал прям в точку попал, а техно-дьявол просто шикарно.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:40 | Сообщение # 9 |
 Резиновый Барон
| Вообще я многие из этих рисунокв сканировал и разукрашивал на компе..но ничерта не сохранилось со временем - накрылся мой 20 гб жесткий диск... щас еще порция. Робот....с большим стволом. вообще просто кривой рисунок, потому что мне хотелось нарисовать ствол ) щас сфоткаю еще пару артов и засуну....раз тут такая пирушка. !
|
|
| |
Гранит | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:46 | Сообщение # 10 |
 Волк
| Такими стволами танки дырявить можно. Причём насквозь.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:55 | Сообщение # 11 |
 Резиновый Барон
| 3 темы (в любом случае когда рисовал идея была в том что существует 3 разновидности существования... что то типо дух - бестелесное существование...как дым и какой то монах с топором. Живая клетка - тут как дракон представлен, и технология - искусственно созданная человеком, как робот. Духовная тема - Биологическая тема- Техно тема- 
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:59 | Сообщение # 12 |
 Резиновый Барон
| Рэпер...йоооу ! Брейк Я Робот-художник. В руках ведро с краской, балончики и прочая атрибутика. Верхняя часть как в капюшоне рэперском (тогда я слушал еще Эминема и русский рэп ...вот времечко было) нижняя часть и руки типо Робота - это моя настольная лампа. 
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:04 | Сообщение # 13 |
 Резиновый Барон
| Пару роботов.... Робот в бою (пересмотрелся Терминатора 2 и переигрался в Quake 4 ) Тут я хотел качественно изобразить грудную клетку робота.... Вот одна из последних работ.... пока я не забросил рисование в сторону...на пару лет. Тут я начал увлекатся комиксами, тренировался и рисовать и разукрашивать. Решил нарисовать девченку в броне (аля Quake 3) и её друга робота-хомяка-червяка, с Магмовой пушкой (что аж до красна нагрелась, и аж светится красным) 
|
|
| |
Гранит | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:05 | Сообщение # 14 |
 Волк
| Просто офигеть. Креатив гляжу так и прёт. Рисунки офигеть не встать. Просто класс. А вот лампа к чему?)))))
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:16 | Сообщение # 15 |
 Резиновый Барон
| Вообщем пока хватит с меня..там у меня куча барахла, что пока неимеет большого значения. Хорошо что благодаря этой теме я хоть посмотрел свои старые наработки. Сейчас рисую комикс, как закончу первый эпизод и буду сканировать - все рисунки буду обводить черной ручкой \обновлять и сканировать заодно. Комикс буду карандашом на бумаге, потом обводить черной ручкой и сканировать. Уже на компе буду заливать краской...и прочее делать. Буду или на http://www.deviantart.com/ или еще где портфолио работ, рисунков и комиксов. Как только, так сразу. Комикс про Таракана-гладиатора, который попадет на Арену, и прохавает с самого низу до Чемпиона Арены, спасет свою тараканью расу и прочие приключения. Тема на форуме quakeliver.com - фанатского портала по игре Quake Live - бесплатному онлайн шутеру. вот тема, я там на форуме модератор в визуальной теме и закидывать буду свои наработки, также и ссылку на готовые Эпизоды. http://www.quakeliver.com/viewtopic.php?f=23&t=949 Добавлено (06.03.2009, 09:16) --------------------------------------------- Гранит, я там перезакинул, робота рисунок - типо я робот художник. С лампы я механику взял )) типо руки и ноги как у лампы крепления..или как у человека несколько костей в ноге и руке - чтобы двигалось )
|
|
| |
Гранит | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:22 | Сообщение # 16 |
 Волк
| Вот и следующий арт в ту же книгу. Техно-Адепт Альянса. По сути Техно-Адепты не принадлежат альянсу, но пока альянс даёт им то что нужно, они сотрудничают с ним. Техно-Адепты выполняют роль учёных и техников. Иногда заменяют собой мед-персонал. 
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:26 | Сообщение # 17 |
 Резиновый Барон
| А арты к книге что пишет Ра ? прикольно..вообще напоминает такие вселенные как Fallout, Warhammer 40k... люблю эти игры. ) ЗЫ. ого у меня 200 сообщений.
|
|
| |
Гранит | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:37 | Сообщение # 18 |
 Волк
| Именно к книге Ra. А теперь в мыслях обрисовать всю экипировку группировок и их технику. Далее буду главные герои книги и общий арт на "обложку". И ещё у тебя не 200 собщений, а 201
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:52 | Сообщение # 19 |
 Резиновый Барон
| клево, ну 200 было на момент что я писал..а так как написал то уже не 200 =( а черт знает сколько... ДАЕШЬ 300 ! так все не буду флудить..жду еще артов от народа ценить )
|
|
| |
Гранит | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:38 | Сообщение # 20 |
 Волк
| ЫыыыычЪ. Новая фигня имени Гранита. Спец отряд "охотников" Альянса(хотя он там один). Быстрые и ловкие ниндзя. Вооружены двумя малыми пистолетами-пулемётами с беззвеньевым питанием боезапасом.  Добавлено (11.03.2009, 13:38) --------------------------------------------- ИИиихаааа. Вот и новый артик на книжку. Солдат альянса. Не смотрите на винтовочку что она такая маленькая, пробьёт насквозь троих! 
|
|
| |
|
|