Имя - Абрахам Ковальски.
Возраст - 21.
Специализация - Инженер-техник.
Навыки - Не знал равных себе в механике в своей деревне. Умею обращаться с многими видами оружия и взрывчатки.
Ранг - 5
Предыдущая группировка(если состояли в другой группировки необходимо указать в какой) - Не состоял.
Должность(какую должность хотите занимать в Анклаве) - Хочу быть на передовой.
Комплект вооружения, который хотите получить - Снайперская Лазерная винтовка Wattz 2000 М1.
Причины вступления - Восстановление единства государства, помощь в его улучшении и совершенствовании.
Внимание: Анклаву нужны только опытные бойцы, салабоны не принимаются. Для вступления необходимо иметь ранг не ниже 3 и навык владения оружием не ниже среднего для бойцов и специализированые навыки не ниже среднего для технического персонала. Я родился в бедном квартале городка Фрисайд, неподалеку от Нью-Вегаса. Отец был ученым работавшим с Анклавом до того как уничтожили Наварро. Мать умерла при родах. С детства обучался наукам, этике, медицине и стал настоящим ученым. Причины вступления в Анклав просты: во время налета Братства на одну из деревень Гулей их солдаты убили мою девушку и тяжело ранили отца, который помогал там местным. Отец позже скончался... С тех пор я пообещал отомстить Братству и продолжить работу в Анклаве, чтобы продолжить нести доброе имя отца на благо страны и науки. Прошу принять меня в Анклав.