Пятница, 08.08.2025, 07:43
| RSS
Главная | Правила Форума - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила Форума
ГранитДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:40 | Сообщение # 1
Волк
Награды: 0
Статус: Offline
Собственно тут правила для посетителей форума.
Здесь находится описание того, чего ненадо делать и за что выносятся предупреждения

Добавлено (08.03.2009, 14:40)
---------------------------------------------
Правила по поводу безпричинного флуда

1.0.0 Строго запрещается заниматься флудом во всех темах, кроме тех которые для этого предназначены.
1.1.0 Если пользователь нарушит пункт 1.0.0 то ему будет вынесено предупреждение в ЛС.
1.1.1 Если предупреждение будет проигнорированно то пользователю будет вынесено замечание в аккаунт.
1.1.2 Если пользователь будет продолжать игнорировать замечание, то будет забанен на один час.
1.1.3 Если пользователь будет продолжать даже после бана, то в согласие с администратором будет либо вынесен либо долгосрочный бан или безсрочный бан.

Правила по поводу предложений

2.0.0 Все предложения должны быть оформлены в соответствующей теме.
2.1.0 Если предложение будет оформленно не в соответствующей теме оно будет перенесено в онную.
2.1.1 Если предложения будут повторять вне созданой для онных теме, то пользователю отправившему их будет вынесено предупреждение в ЛС.
2.1.2 Если предупреждение будет проигнорированно то сообщение в котором выявленно нарушение будет считаться Флудом и будет рассматриваться по пунктам: 1.1.1; 1.1.2; 1.1.3

Правила по поводу нецензурной лексики
3.0.0 Выражение нецензурного лексикона в темах для этого не предназначенных строго запрещено.
3.1.0 Если пользователь применит "нецензурщину", то его сообщение будет отредактированно, а мат будет удалён. Соответственно ему будет вынесено предупреждение в ЛС.
3.1.1 Если предупреждение будет проигнорированно, то пользователю будет венесено замечание в аккаунт.
3.1.2 Если пользователь будет продолжать игнорировать замечание, то будет забанен на один час.
3.1.3 Если пользователь будет продолжать даже после бана, то в согласие с администратором будет либо вынесен либо долгосрочный бан или безсрочный бан.

Если будет замечен взлом темы форума или попытка взлома, а также взлом или попытка взлома аккаунта, то пользователю производившему взлом будет немедленно вынесен бессрочный бан.

Вера мой доспех, вера моя сила. Моя отвага , мой меч. За моей спиной миллиарды невинных душ, они дают мне веру и отвагу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz