|
|
обсуждение правил игры=тестовая тема
| |
Chaostos | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:01 | Сообщение # 1 |
 Резиновый Барон
Статус: Offline
| Привет GM'ам и модераторам. Название темы говорит само за себя - обсуждаем устройство форума\правила\все что нужно. Потом возможно тема изменит свою суть и название на то что в шапке стоит.... Когда проект будет готов - здесь будет история его создания, чат между авторами, размышления о пространстве и балансе... Анекдоты про телефоны. Слышь, парнишь, а ты с какого района? - Ты чего? Я генерал Ставр! - Генерал говоришь...а телефон есть позвонить - эммм...не, нету... - А если найду? - ну...у меня деньги на нем закончились... - Ааа, пиздобол, а сказал, что мобилы нету!!!! "Идут двое по Пустоши - один с телефонной будкой, другой с рельсом тот что с рельсом спрашивает у чувака с будкой: - Нахрена она тебе? Чувак с будкой: - Да если коготь нападет, я в будку спрячусь.А тебе рельс нахрена? - А если на меня коготь нападет, я рельс брошу и побегу налегке" Некромант, почесть главного шамана-реаниматора и Вуду куклу казенную - получите, распишитесь. . Штурмовая" Кукла Вуду "Группы GM" Мк. II в "довоенном коричневом деловом костюме." Уникальная кукла, с её помощью можно удалить или воскресить любого персонажа, послать его в вечный бан. К сожалению соответствующий обряд занимает некоторое время на перезарядку. Необходимо: Членство ГМ, интеллект от 5, восприятие от 5, одобрение Великой Администрации Fallout-RPG. Калибр: Кровь девственницы 40%, cтружка с копыта козла 35 %, семя дезертира взятое в полнолуние 25 % Применение: Все ингредиенты смешать в глиняной чашке и вылить на Аватар жертвы. Посолить. Воскресить или забанить по вкусу. Емкость магазина: 999. Вес: 0.4 кг +1 интеллект +3 восприятие 80 % вероятность удачного наложения проклятья на врага, будучи в состоянии алкогольного опьянения. : очень низкая 1\8 : исключительная 8\8 : исключительный 8\8 : исключительный 8\8 : исключительный 8\8 Может иметь: ТФ, ЛЦУ и Подвесной 40 мм гранатомет. Примечание: нельзя купить, выдается для проведения священного обряда воскрешения Игровых Персонажей, Админом сие Проекта, Верховным жрецом Хаостосом, Верховному шаману Некроманту.
Хаостос "Хаос", мужчина 38 лет, Работорговец Одежда, броня, внешний вид - Темный костюм и кроссовки, лицо скрывает за противогазом. Вооружение - винтовка H&K G36, 9 мм MP-5 и пистолет P2000, боевой нож. 
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:41 | Сообщение # 41 |
 Резиновый Барон
| ок ну у меня такая идея - в магазинах будет список оружия и коротко информация о нем (боезапас\калибр), легкое\энергетическое\тяжелое, Цена покупки \ починки. как тут http://fallout-rpg.ucoz.ru/forum/10-3-1#18 а уже описание и более подробная информация о каждом стволе будет в отдельной теме. - там будет как Некромант к примеру сделал - список с описанием и характеристикой. Добавлено (30.01.2009, 06:35) --------------------------------------------- и на такую тему будет ссылка в магазине...к примеру. Добавлено (30.01.2009, 06:41) --------------------------------------------- вот к примеру целый форум - и темы для оружия и другого добра с полным описанием и фотографиями http://fallout-rpg.ucoz.ru/forum/13 то есть как раз место где все можно расположить...
Хаостос "Хаос", мужчина 38 лет, Работорговец Одежда, броня, внешний вид - Темный костюм и кроссовки, лицо скрывает за противогазом. Вооружение - винтовка H&K G36, 9 мм MP-5 и пистолет P2000, боевой нож. 
|
|
| |
Некромант | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:44 | Сообщение # 42 |
 Генерал Ставр
| Ну в магазинах, то понятно, ни кто же не станет тебе читать лекции по товару, что ты покупеешь. Раз берешь именно это, значит знаешь о пушке то, что тебе надо. ЗЫ. Крупнокалиберные снайперки лучше поместить в тяжелое оружие, вес то у них приличный. Потяжелее пулеметов будут.
Ставр, Мужчина, 25 лет, Глава Анклава. Одежда, броня, внешний вид - Силовая броня Т-77G (полный комплект), среднего роста, темноватые волосы, короткая стрижка, карие глаза. Вооружение: - Потрошитель MkIII - Gyrojet XR-9 Точность – не может быть ниже очень хорошая, после 3 выстрелов отличная, после 6 исключительная. Урон - + 2 уровеня ко всем повреждениям для огнестрельного оружия + 1 для остального. __________________________________________________ Не верь глазам своим, что смотрят на меня. Не верь всему, что видишь рядом ты. Ведь истину здесь вижу только я С моей незримой, недоступной высоты. Anne-Belly de Anxious
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:54 | Сообщение # 43 |
 Резиновый Барон
| угу....особо тяжелые стволы в Тяжелое оружие запихнем. Слух дай мне ссылку на сайт с которым работаешь - мне может пригодится некоторые из своих стволов описывать. Так я пользуюсь вот этим сайтом http://handgun.kapyar.ru/
|
|
| |
Некромант | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:19 | Сообщение # 44 |
 Генерал Ставр
| Лови, http://world.guns.ru/
Ставр, Мужчина, 25 лет, Глава Анклава. Одежда, броня, внешний вид - Силовая броня Т-77G (полный комплект), среднего роста, темноватые волосы, короткая стрижка, карие глаза. Вооружение: - Потрошитель MkIII - Gyrojet XR-9 Точность – не может быть ниже очень хорошая, после 3 выстрелов отличная, после 6 исключительная. Урон - + 2 уровеня ко всем повреждениям для огнестрельного оружия + 1 для остального. __________________________________________________ Не верь глазам своим, что смотрят на меня. Не верь всему, что видишь рядом ты. Ведь истину здесь вижу только я С моей незримой, недоступной высоты. Anne-Belly de Anxious
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:35 | Сообщение # 45 |
 Резиновый Барон
| ну народ слава богу появился Некромант - и дело и меня сдвинули с места вы...а то я уже задрочился с новым кланом и приуныл заниматься Фаллаут РПГ. в список вошли стволы из 1-3 Фоллаут + реальные стволы (большинство из которых уже расписаны Некромантом ) как видите тока пистолеты\пистолеты пулеметы пока прикинул... вопрос к тем кто в теме ( Странник ) какие идеи на счет - вариации цен. (к примеру Десерт Игл)..... и какие идеи по выносливости ствола и цене починки --- цена кр.\ ед. состояния * процент износа \ коэфициент = цена починки к примеру Desert Eagle .44 ---------------------------------- Цена 400 кр.\ выносливость 280 ед. \Ремонт 71 кр. Маузер 9мм --------------------------------------- Цена 340 кр.\ выносливость 250 ед. \Ремонт 68 кр. Маузер 9мм с Увеличенным Магазином ------- Цена 380 кр.\ выносливость 250 ед. \Ремонт 76 кр. +- цена покупки и починки вариируется в разных магазинах - может чуточку отличатся какие идеи ? Легкое оружие Пистолеты 50кр - 500 кр Маузер 9мм Маузер 9мм с Увеличенным Магазином Glock 17 9мм Beretta 92 9мм Browning HP 9мм Пистолет ТТ 9мм Пистолет ТТ 7.62мм H&K P2000 9мм H&K USP Tactical .45АСР китайский 9мм пистолет китайский 10мм пистолет китайский 10мм Пистолет с Глушителем китайский 7.62мм пистолет Desert Eagle .44 --------------------------------------- 400 кр. Desert Eagle .44 с Увеличенным Магазином ------ 470 кр. Магнум .44 Магнум .44 со Скоростной Перезарядкой Магнум .44 "Чёрный ястреб" с Оптическим прицелом Sig-Sour пистолет 14мм М 1911 .45АСР Пистолеты-пулеметы 200кр - 800 кр H&K МP-5 9мм H&K MP-5k 9мм H&K МР-510 10мм Steyr AUG para 9мм Uzi 9мм FMK-3 9мм FN P90 5.7мм Brugger+Thomet MP-9 9мм китайский 10мм пистолет пулемет китайский Тип - 05 с глушителем 5.58мм TDI Kriss Super V .45ACP M1928A1 .45ACP Томпсон SWD M11 .45ACP Автоматы 250кр - 800 кр. АК - 47 Винтовки и снайперские винтовки 150кр - 1000 кр. М16 LR 300
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:37 | Сообщение # 46 |
 Вечный Странник
| Quote (Chaostos) На счет титула - в Профиле своем, рядом с Группа: там панель небольшая со звездой - на нее нажимаешь и можно что угодно писать ! К примеру как у тебя, Странник - Боец Братства и Ранг 9 Чего-то у меня там только: Или я не там ищу?
Странник, Мужчина, 32 года, Глава Братства Стали. Одежда, броня, внешний вид - Силовая броня S-9 Стилет (полный комплект), среднего роста, темные волосы, короткая стрижка, темно-серые глаза. Вооружение: -Винтовка Гаусса S-9 Стилет -40мм гранатомет Milkor MGL Mk.1L/MGL-140
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:41 | Сообщение # 47 |
 Резиновый Барон
| мда значит мне придется каждому по вкусу или по запросу писать..или писать что я о ком думаю под аватаром (шучу) лана в любом случае ты генерал-полковник а не рядовой уже...
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:43 | Сообщение # 48 |
 Вечный Странник
| На счет глушителей, тактических фонарей, лазерных целеуказателей, оптических прицелов и увеличенных магазинов, я все-таки думаю их следует продавать отдельно от оружия, хотя это только идея.
Странник, Мужчина, 32 года, Глава Братства Стали. Одежда, броня, внешний вид - Силовая броня S-9 Стилет (полный комплект), среднего роста, темные волосы, короткая стрижка, темно-серые глаза. Вооружение: -Винтовка Гаусса S-9 Стилет -40мм гранатомет Milkor MGL Mk.1L/MGL-140
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:51 | Сообщение # 49 |
 Резиновый Барон
| хорошая идея...в таком случае можем сделать что нибудь обобщающее. ну к примеру оптика НАТО - предназначена для установки на различное оружие натовского стандарта кратность х1.5 - цена кратность х4 - цена кратность х10 - цена оптика Советская - предназначена для оружия коммунистов. (фу какая гадость не ? ))) кратность х1.5 - цена кратность х4 - цена кратность х10 - цена Гранатометы НАто и советские соответственно а ведь еще и всякие прибры ночного видения..глушители. Я думаю глушаки лучше обобщить или сделать как в СТАЛКЕР. там покупаешь глушитель + комплект установки на ЛЮБОЕ оружие любого калибра. тоесть нет нужды для каждого ствола свой глушак
|
|
| |
Некромант | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:54 | Сообщение # 50 |
 Генерал Ставр
| Если реализовать идею с наворотами, то я сейчас еще дороботая свой список. Какие стволы могут иметь всякие дивайсы, типо глушаков, ТФ и ЛЦУ, многие стволы могут юзать магазины разных размеров, поэтому те что не могут, пусть модернизируются у спецов за деньги. ЗЫ. Дисерт Игл лучьше исключить, он ни когда не использовался ни в полиции ни в армии, так как очень тяжелый и точность его очень низкая. на натовских стволах обычно ставится стандартная оптика 10х, на совдеповских 4х
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:56 | Сообщение # 51 |
 Резиновый Барон
| давайте прикинем список "экстр" тогда - глушители - оптические прицелы (различной кратности) - лазерные прицелы - подвесные гранатометы - увеличенные обоймы. еще идеи ? да и ....составим отдельно список уникальных(редких) стволов может ? - которые редко появыляются в магазинах или получают от Лидера группы.
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:58 | Сообщение # 52 |
 Вечный Странник
| Только ты забываешь что в сталкере не на любой ствол можно было глушак навесить (у меня лично это длилось до первого копания в файлах ), а здесь надо будет указывать рядом с оружием что на него можно навесить (ну это как вариант) или разрешить установку всего на все. Прикольно будет смотрется OM 50 Nemesis Mk III с подствольным гранатометом )))
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:06 | Сообщение # 53 |
 Резиновый Барон
| Дисерт Игл очень популярный в Америке ствол, особенно у реперов =) И многим нравится. (но не мне) Этот ствол присутствует в Фаллаут 2 и 1 играх, поэтому и у нас есть.. Тоесть к списку предметов и стволов из игр Фаллаут мы добавляем еще больше реальных (и не реальных как гаусовая винтовка) стволов. Добавлено (30.01.2009, 08:02) --------------------------------------------- Stran_nik, да ты прав, придется тогда к каждому стволу дописать модификации которые возможно приобрести (если такие есть ) ? Как думаешь ? Добавлено (30.01.2009, 08:06) --------------------------------------------- Да на счет реальных стволов..еще понятно можно добавить.... ну а как на счет НЕ-реальных стволов ? Вообще я шучу....потому как в самом Фаллаут их хватает..лазерные и плазменные винтовки....и тд. Но хз...может на Новый 2009 Год какомунибудь особо активному игроку как Администрация проекта подарим - BFG 9000 ? такой неху*вый подарок для персонажа.
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:11 | Сообщение # 54 |
 Вечный Странник
| Думаю все-таки стоит обозначить возможные модификации и кстати я за дезерт игл, зачем его убирать. Тем более в силовухе пофику сколько он весит 1 или 2 киллограма, а может все 10, главное убойность. Добавлено (30.01.2009, 08:08) --------------------------------------------- Я только за BFG 900 Добавлено (30.01.2009, 08:11) --------------------------------------------- Только патронов к этой штуке тоже надо будет дать, так сказать запас на год 
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:11 | Сообщение # 55 |
 Резиновый Барон
| Ну да...это известный пистолет а создатели Фоллаут в свою игру брали реальные образцы оружия за основу... Ну и мы подкинем горку чтобы игроку было с чего выберать...(а то в Фаллаут 3 к примеру тока 1 пистолет-пулемет....что даже не смешно както) ЗЫ. Вообще каждый уважающий себя джедай в силовухе ходит с этим M41A Pulse Rifle из фильма Чужие.... ) 
|
|
| |
Некромант | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:13 | Сообщение # 56 |
 Генерал Ставр
| Я сейчас дописываю свой список, минут через 20 выложу. Может и пофиг сколько он весит но он касой как китайская воздушка. хотя пусть остается. Но надо будет по ходу игры смотреть, что ты народ с 30-40 метров в голове не попадал, так как с игла это очень и очень сложно.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:31 | Сообщение # 57 |
 Резиновый Барон
| ну ок.... тогда так и сделам....пример возможна модификация - в.м. Пистолеты- Desert Eagle .44 ---0----- Цена 400 кр.\ выносливость 280 ед. \Ремонт 71 кр.-------------------в.м. увеличенная обойма, оптика Маузер 9мм -------------- Цена 340 кр.\ выносливость 250 ед. \Ремонт 68 кр.--------------------в.м. глушитель, увеличенная обойма, оптика Модификации оружия - прицелы, обоймы, глушители и другое Оптика на Desert Eagle .44 --кратность х2 Цена 200 кр. Оптика на Маузер 9мм -- кратность х1.5 Цена 140 кр. Добавлено (30.01.2009, 08:24) --------------------------------------------- Некромант, на счет боя уже другая тема пойдет,... там нада придумать как высчитывать шанс попадания и тд. в зависимости от владения оружием и удачи и других параметров. Сам Десерт Игл никак не кривой, а вот владелец может оказаться вполне кривым...тут уже нужно Странника спрашивать как считать будем. Вообще был бы ДАркус - уже бы решили этот вопрос я думаю. Добавлено (30.01.2009, 08:31) --------------------------------------------- конечно баланс должен быть, иначе будет как в CS 1.6.... умелец возьмет Десерт Игл..с 200 метров пропишет в голову хэдшот одному, второму, третьему... и Автомата ненужно покупать и снайперки ненужно покупать =)
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:33 | Сообщение # 58 |
 Вечный Странник
| Пистолет с оптикой конечно класно, но как из него стрпелять в этом случае? При отдаче никому еще глаз не вышибало оптикой?
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:35 | Сообщение # 59 |
 Резиновый Барон
| Я лично у себя помню случай - раньше так играл что ничего кроме ДЕсерт Игла не покупал..и один раз на карте de_dust снайпера со снайперкой AWP в башку с одной пули вынес так что тот не среагировал даже....вот у него был шок наверно... расстояние было метров 200..он снайперил а я выбежал и всадил в тыкву )Добавлено (30.01.2009, 08:34) --------------------------------------------- Stran_nik, да весьма интересный вопрос.... но вроде всеравно ставят оптику на пистолеты.... правда есть вариант где к пистолету еще и приклад идет - чтобы как с винтовки можно было целится...но есть и варианты где тока прицел, хрен знает. (нам срочно нужен специалист по оружию..ветеран Вьетнама желательно) Добавлено (30.01.2009, 08:35) --------------------------------------------- потому как в томже ФАллаут 3 есть пистолеты с оптикой...и я как то не задавался вопросом КАК этим пользоватся... какие идеи ?
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:37 | Сообщение # 60 |
 Резиновый Барон
| Вот к примеру
|
|
| |
Некромант | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:43 | Сообщение # 61 |
 Генерал Ставр
| Вот полный список ОРУЖИЕ Стрелковое: Легкое: пистолеты и пистолеты-пулеметы. Пистолеты: Глок – 17 Надежный и мощный пистолет калибра 9х19мм Люггер. Необходимая сила: 3 и выше. Скорострельность: средняя. Точность: хорошая Емкость магазина: 10, 17, 19, 31 Вес: 0.625 килограмма. (без магазина) Урон по слабо защищенным целям: высокий. Урон по средне защищенным целям: низкий Урон по сильно защищенным целям: -------- Может иметь: ТФ или ЛЦУ Браунинг НР Mk III Надежный и мощный пистолет калибра 9х19мм Парабеллум. Заслуженно считается одним из лучших пистолетов ХХ века. Необходимая сила: 3 и выше. Скорострельность: средняя. Точность: хорошая Емкость магазина: 13 Вес: 0.885 килограмма. Урон по слабо защищенным целям: высокий. Урон по средне защищенным целям: низкий Урон по сильно защищенным целям: -------- Хеклер и Кох USP Tactical Надежный и мощный пистолет калибра .45АСР. Неприхотлив в обращении, удобен. Необходимая сила: 3 и выше. Скорострельность: средняя. Точность: хорошая Емкость магазина: 15 Вес: 0.72 килограмма. Урон по слабо защищенным целям: высокий. Урон по средне защищенным целям: средний Урон по сильно защищенным целям: низкий Может иметь: Глушитель, ТФ или ЛЦУ Хеклер и Кох Р2000 Надежный хорошо зарекомендовавший себя пистолет калибра 9х19мм Люггер /Парабеллум Необходимая сила: 3 и выше. Скорострельность: средняя. Точность: хорошая Емкость магазина: 13 Вес: 0.62 килограмма. (без патронов) Урон по слабо защищенным целям: средний. Урон по средне защищенным целям: низкий Урон по сильно защищенным целям: -------- Может иметь: ТФ или ЛЦУ Берета 90two Последняя модернизация серии. Вобрал в себя основные плюсы прошлых серий, а так же претерпел ряд изменений. Калибр 9х19мм Необходимая сила: 3 и выше. Скорострельность: средняя. Точность: хорошая Емкость магазина: 15 Вес: 0.95 килограмма. Урон по слабо защищенным целям: средний. Урон по средне защищенным целям: низкий Урон по сильно защищенным целям: -------- Может иметь: ТФ или ЛЦУ Кольт M1911A1 Просто отличный пистолет калибра .45АСР. Необходимая сила: 3 и выше. Скорострельность: средняя. Точность: хорошая Емкость магазина: 7 Вес: 1.075 килограмма. Урон по слабо защищенным целям: высокий. Урон по средне защищенным целям: средний Урон по сильно защищенным целям: низкий Пистолет Тип – 80 Пистолет практически клон знаменитого маузера, что говорит само за себя. В умелых руках убойная машина. Необходимая сила: 3 и выше. Скорострельность: ниже среднего. Точность: хорошая Калибр 7.62х25мм Емкость магазина: 10, 20 Вес: 1.16 килограмма. (без патронов) Урон по слабо защищенным целям: высокий. Урон по средне защищенным целям: средний Урон по сильно защищенным целям: низкий Пистолет Гаусса PPK12 Немецкий пистолет Гаусса модели PPK12 известен своей убойностью и дальностью стрельбы. Пистолет использует электромагнитное поле для ускорения пули до огромной скорости, что позволяет ей пробить практически любую броню. Необходимая сила: 3 и выше. Скорострельность: ниже среднего. Точность: хорошая Калибр 2мм ЕС Емкость магазина: 12 Вес: 1.866 килограмма. Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: хороший Урон по сильно защищенным целям: средний Пистолеты-пулеметы: Steyr AUG para Хорошо зарекомендовавший себя пистолет-пулемет Австрийского производства Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 9х19 Люггер/Парабеллум Емкость магазина: 25, 32. Вес: 3.3 килограмма. Скорострельность: высокая Точность: средняя Урон по слабо защищенным целям: высокий. Урон по средне защищенным целям: средний Урон по сильно защищенным целям: низкий Может иметь: Глушитель Хеклер и Кох МР-5 Надежное и удобное оружие. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 9х19 Парабеллум Емкость магазина: 15, 30. Вес: 2.54 килограмма. (без патронов) Скорострельность: высокая Точность: выше среднего Урон по слабо защищенным целям: высокий. Урон по средне защищенным целям: средний Урон по сильно защищенным целям: низкий Может иметь: Глушитель, ТФ или ЛЦУ, коллиматор или оптический прицел стандартов НАТО, подствольный гранатомет. УЗИ Легендарное оружие и этим все сказано. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 9х19 Люггер/Парабеллум Емкость магазина: 25, 32. Вес: 3.7 килограмма. Скорострельность: высокая Точность: средняя Урон по слабо защищенным целям: высокий. Урон по средне защищенным целям: средний Урон по сильно защищенным целям: низкий Может иметь: Глушитель Тип - 05 Китайский пистолет-пулемет. Каких либо сведений о надежности и эффективности нет. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 5.58х21мм Емкость магазина: 50 Вес: 2.2 килограмма. (без патронов) Скорострельность: высокая Точность: выше среднего Урон по слабо защищенным целям: предположительно высокий. Урон по средне защищенным целям: предположительно средний Урон по сильно защищенным целям: предположительно низкий Примечание: Оружие снабжено глушителем. Может иметь: оптический прицел. Пистолет-пулемет TDI Kriss Super V Компактный и удобный в применении, в то же время с хорошей кучностью стрельбы. Необходимая сила: 4 и выше. Калибр 45АСР. Емкость магазина: 30. Вес: 2 килограмма. (без магазина) Скорострельность: высокая Точность: выше среднего Урон по слабо защищенным целям: высокий. Урон по средне защищенным целям: средний Урон по сильно защищенным целям: низкий Может иметь: оптический прицел или коллиматор, а так же ТФ производства компании Surefire Пистолет-пулемет Brugger+Thomet MP-9 Компактное и легкое оружие. С хорошей точностью стрельбы. Необходимая сила: 3 и выше. Калибр 9х19 Люггер/Парабеллум. Емкость магазина: 30. Вес: 1.4 килограмма. (без магазина) Скорострельность: высокая Точность: выше среднего Урон по слабо защищенным целям: высокий. Урон по средне защищенным целям: средний Урон по сильно защищенным целям: низкий Может иметь: Глушитель, ТФ или ЛЦУ, коллиматор Томпсон M1928A1 Томсон есть Томсон. Что про него еще сказать. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр .45АСР. Емкость магазина: 20-30 коробчатое или 50-100 барабанное. Вес: 4.69 килограмм. (без магазина) Скорострельность: высокая Точность: средняя Урон по слабо защищенным целям: высокий. Урон по средне защищенным целям: средний Урон по сильно защищенным целям: низкий Снайперские винтовки: QBU-88 Ни чем не выдающееся, обыкновенная винтовка китайского производства. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 5.8х42мм. Емкость магазина: 10. Вес: 4.1 килограмм.(без прицела и патронов) Прицел: 4Х Скорострельность: ниже среднего Точность: хорошая Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: хороший. Урон по сильно защищенным целям: пониженный. Может иметь: Сошку DSR-1 Очень точное, но требующая тщательного ухода оружие. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 7.62мм NATO. Емкость магазина: 5. Вес: 5.9 килограмм.(без прицела и патронов) Прицел: 10Х Скорострельность: низкая Точность: исключительная Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: хороший. Урон по сильно защищенным целям: нормальный. Может иметь: Глушитель CheyTac Intervention Хорошее и точное оружие. Необходимая сила: 7 и выше. Калибр .408 CheyTac. Емкость магазина: 5. Вес: 12.3 килограмм. Прицел: 5.5-20Х Скорострельность: низкая Точность: повышенная Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: очень хороший. Урон по сильно защищенным целям: нормальный. Может иметь: Глушитель или дульный тормоз , инфракрасным лазером для подсветки целей AN/PEQ-2. ВСС "Винторез" Надежное и удобное в применении оружие, предназначенное для бесшумного поражение противника в бронежилете до 400м. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 9х39мм. Емкость магазина: 10, 20. Вес: 3.41 килограмм. Прицел: 4Х Скорострельность: высокая Точность: повышенная Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: отличный. Урон по сильно защищенным целям: повышенный. Винтовки и дробовики: Охотничья винтовка Детище местных мастеров, что говорит о низкой надежности данного оружия. В тоже время она неприхотлива к суровым условиям пустоши. Еще одним плюсом является то, что она более приспособлена под боеприпас местного производства, что делает ее более точной. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр .308. Емкость магазина: 10. Вес: 2.2 килограмм. Скорострельность: низкая Точность: хорошая. Урон по слабо защищенным целям: нормальный. Урон по средне защищенным целям: низкий. Урон по сильно защищенным целям: ---------. Может иметь: оптический прицел Обрез Старый добрый обрез. Необходимая сила: 3 и выше. Калибр 12. Емкость магазина: 2. Вес: 1.5 килограмм. Скорострельность: низкая Точность: низкая. Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: ---------. Урон по сильно защищенным целям: ---------. Mark Three Jackhammer ДжекХамер он и в пустоши ДжекХамер Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 12. Емкость магазина: 10. Вес: 4.57 килограмм. Скорострельность: средняя Точность: низкая. Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: нормальный Урон по сильно защищенным целям: очень низкий Remington 870 Довольно мощный и простой в обращении дробовик. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 12. Емкость магазина: 7. Вес: 3.5 килограмм. Скорострельность: ниже среднего Точность: низкая. Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: ниже среднего Урон по сильно защищенным целям: ---------- Может иметь: оптический прицел или коллиматор Боевое ружье AA-12 Хорошее оружие для ближнего скоротечного боя Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 12. Емкость магазина: 20, баробанное. Вес: 4.76 килограмм. Скорострельность: средняя Точность: низкая. Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: хороший Урон по сильно защищенным целям: очень низкий Винтовка Гаусса M72 Винтовка M72 была разработана в Германии. 2мм стальные снаряды приводятся в движение при помощи магнитного поля и разгоняются до огромных скоростей... и пробивают практичекси любую преграду. Дальнобойность, точность и мощность делают это оружие уникальным инструментом убийства. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 2мм ЕС Емкость магазина: 20. Вес: 3.359 килограмм. Скорострельность: средняя Точность: высокая. Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: исключительный Урон по сильно защищенным целям: отличный Может иметь: оптический прицел Автоматы и штурмовые винтовки. FN FAL - L1A1 SLR Удобное, довольно надежное и простое в обращении оружие, чувствительное к засорению и малой эффективностью автоматического огня. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 7.62мм NATO. Емкость магазина: 20. Вес: 4.45 килограмм. (без патронов) Скорострельность: высокая Точность: выше среднего. Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: хороший. Урон по сильно защищенным целям: нормальный. Может иметь: коллиматор, штык нож. HK53A3 Надежное и удобное оружие. Необходимая сила: 4 и выше. Калибр 5.56х45мм. Емкость магазина: 25, 30, 40. Вес: 3 килограмм. (без патронов) Скорострельность: высокая Точность: средняя. Урон по слабо защищенным целям: хороший. Урон по средне защищенным целям: нормальный. Урон по сильно защищенным целям: пониженный. Может иметь: оптический прицел HK G36 Оружие с высокими боевыми характеристиками. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 5.56х45мм. Емкость магазина: 30. Вес: 3.6 килограмм. Скорострельность: высокая Точность: выше среднего. Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: хороший. Урон по сильно защищенным целям: пониженный. Может иметь: оптический прицел или коллиматор, штык-нож или 40мм подствольный гранатомет производства Хеклер-Кох Тип 56C Китайский клон АКС 74-У, только под 7.62 мм патрон. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 7.62х39мм. Емкость магазина: 30. Вес: 3.8 килограмм. Скорострельность: высокая Точность: ниже среднего. Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: хороший. Урон по сильно защищенным целям: ниже среднего. M16A2 Оружие с хорошей точностью и удобством применения, однако, с низкой надежностью и очень чувствительное к условиям применения. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 5.56х45мм. Емкость магазина: 30. Вес: 4.47 килограмм. Скорострельность: высокая Точность: выше среднего. Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: хороший. Урон по сильно защищенным целям: пониженный. Может иметь: оптический прицел или коллиматор, штык-нож или 40мм подствольный гранатомет ТЯЖЕЛОЕ ОРУЖИЕ Крупнокалиберные снайперские винтовки: Barrett XM500 Довольно не плохая винтовка. Стоит учитывать, что она легче и короче своих предшественников, но по боевым качествам им не уступает. Необходимая сила: 7 и выше. Калибр .50Браунинг. Емкость магазина: 10. Вес: 11.8 килограмм. Прицел: 10Х Скорострельность: низкая Точность: повышенная Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: исключительный Урон по сильно защищенным целям: высокий OM 50 Nemesis Mk III Хорошее и точное оружие. Необходимая сила: 7 и выше. Калибр .50Браунинг. Емкость магазина: 5. Вес: от 10 до 15 килограмм (без магазина и оптики, зависит от конфигурации). Прицел: 10Х Скорострельность: очень низкая Точность: очень хорошая Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: исключительный Урон по сильно защищенным целям: высокий M99B Китайская крупнокалиберная винтовка, в целом не плохое оружие. Необходимая сила: 7 и выше. Калибр 12.7х108мм. Емкость магазина: 5. Вес: 12 килограмм. Прицел: 10Х Скорострельность: низкая Точность: хорошая Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: исключительный Урон по сильно защищенным целям: высокий ПУЛЕМЕТЫ M134 'Minigun' Просто хорошее и мощное оружие. Необходимая сила: 8 и выше. Калибр 7.62мм NATO. Емкость магазина: 100. Вес: 30 килограмм. Скорострельность: очень высокая Точность: средняя. Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: исключительный. Урон по сильно защищенным целям: хороший. Mk. 48 Хорошее сочетание мощности, не большого веса и надежности. Необходимая сила: 7 и выше. Калибр 7.62мм NATO. Емкость магазина: 100. Вес: 8.2 килограмм. (без боезапаса) Скорострельность: высокая Точность: средняя. Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: хороший. Урон по сильно защищенным целям: нормальный. Может иметь: оптический прицел или коллиматор, ТФ или ЛЦУ M249 Мобильный, в сочетании с хорошей огневой мощью делают его грозным оружием. Необходимая сила: 7 и выше. Калибр 5.56х45мм NATO. Емкость магазина: 100 лента, 20, 30 винтовочные магазины. Вес: 7.1 килограмм. Скорострельность: высокая Точность: средняя. Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: хороший. Урон по сильно защищенным целям: пониженный. Может иметь: оптический прицел или коллиматор ГРАНАТОМЕТЫ Ракетная пусковая установка BigBazooka Rockwell. Необходимая сила: 6 и выше. Емкость магазина: 1. Вес: 5.6 килограмм. Скорострельность: очень низкая Точность: средняя. Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: отличный. Урон по сильно защищенным целям: хороший. ОГНЕМЕТЫ Огнемет Flambe 450 Выстреливает небольшие порции чрезвычайно горячей горящей жидкости. Для работы требует специального горючего. Необходимая сила: 6 и выше. Емкость магазина: 5. Вес: 6.718 килограмм. Точность: хорошая. Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: хороший. Урон по сильно защищенным целям: нормальный. Добавлено (30.01.2009, 08:38) --------------------------------------------- ЭНЕРГИТИЧЕСКОЕ Легкое оружие: Пистолеты: Лазерный пистолет Wattz 1000 Необходимая сила: 3 и выше. Боезапас: Малая энергобатарея Скорострельность: средняя. Точность: хорошая Емкость магазина: 12 Вес: 1.493 килограмма. Урон по слабо защищенным целям: высокий. Урон по средне защищенным целям: средний Урон по сильно защищенным целям: очень низкий Плазменный пистолет Glock 86. Изготовлен Gaston Glock AI. Стреляет небольшими сгустками сверхраскаленной плазмы. Необходимая сила: 3 и выше. Боезапас: Малая энергобатарея Скорострельность: средняя. Точность: хорошая Емкость магазина: 16 Вес: 1.493 килограмма. Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: хороший Урон по сильно защищенным целям: низкий Импульсный пистолет YK32 Необходимая сила: 3 и выше. Боезапас: Малая энергобатарея Скорострельность: средняя. Точность: хорошая Емкость магазина: 5 Вес: 1.2 килограмма. Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: хороший Урон по сильно защищенным целям: пониженный Винтовки: Лазерная винтовка Wattz 2000 Необходимая сила: 5 и выше. Боезапас: Микроядерная батарея Скорострельность: средняя. Точность: хорошая Емкость магазина: 12 Вес: 4.47 килограмма. Урон по слабо защищенным целям: превосходный. Урон по средне защищенным целям: отличный Урон по сильно защищенным целям: средний Плазменная винтовка модели Winchester P94 Оружие с высоким потреблением энергии, выстреливающее сгустки плазмы из сверх-проводникового ствола. Необходимая сила: 5 и выше. Боезапас: Микроядерная батарея Скорострельность: средняя. Точность: хорошая Емкость магазина: 10 Вес: 4.47 килограмма. Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: превосходный Урон по сильно защищенным целям: хороший Импульсная винтовка YK42B Необходимая сила: 5 и выше. Боезапас: Микроядерная батарея Скорострельность: средняя. Точность: хорошая Емкость магазина: 10 Вес: 4.47 килограмма. Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: превосходный Урон по сильно защищенным целям: отличный Тяжелое оружие Гатлинг-лазер H&K L30 Был создан для военных целей. Является довоенным прототипом. Увеличенное количество стволов позволяет дольше вести огонь перед тем, как оружее перегреется. Огонь можно вести только очередями. Необходимая сила: 7 и выше. Боезапас: Микроядерная батарея Емкость магазина: 30. Вес: 8.958 килограмм. Скорострельность: очень высокая Точность: средняя. Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: исключительный. Урон по сильно защищенным целям: отличный. Добавлено (30.01.2009, 08:43) --------------------------------------------- пистолеты с оптикой редкость и это скорее понт. пистолеты расчитаны на ведение боя до 50 некоторые до 100 метров и на кой спрашивается ему оптика от винтовок которые ведут огонь на дистанциях 800-1000 вот статейка про игл Оригинальный же пистолет Desert Eagle не подходит дя служебного использования по целому ряду признаков: 1) чрезмерный вес - вместо одного Desert Eagle без патронов стрелок может носить два пистолета Glock 19 или SIG-Sauer Р228 с полными магазинами, которые у тому же будут гораздо удобнее в ношении и быстром извлечении. 2) чрезмерная отдача и дульная вспышка, затрудняющие скоростную стрельбу, особенно в калибрах .44 и .50 3) малая емкость магазина 4) недостаточная надежность - пистолеты Desert Eagle весьма чувствительны к уходу и никогда не испытывались на работу в сложных условиях В целом, если кому-либо кажется недостаточной огневая мощь его штатного пистолета, то нужно переходить не на Desert Eagle, а на пистолет-пулемет или компактный автомат, которые обеспечат несравнимо большую боевую эффективность. А "боевое" применение Desert Eagle мы оставим на совести Голливуда и создателей компьютерных игр.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:50 | Сообщение # 62 |
 Резиновый Барон
| ок отлично, тогда я еще добавлю другие стволы по тому принципу как ты описал, местами отредактирую и закину все на форум. цены накидаю и все что нужно...если что будешь делаьть еще и добавлять - кидай. и дай расшифровку ТФ и ЛЦУ пожалуйста. Добавлено (30.01.2009, 08:50) ---------------------------------------------
ну вот этот ПОНТ...мне нравится ))
|
|
| |
Некромант | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:27 | Сообщение # 63 |
 Генерал Ставр
| ТФ - тактческий фонарь. ЛЦУ - лазерный целеуказатель ЗЫ. сейчас займусь типами патронов под зазные калибры Добавлено (30.01.2009, 09:20) --------------------------------------------- Вот пока все что удалось найти о патронах Пистолетные патроны. 7.62х25mm Тип: FMJ – Оболочечная дульная скорость, м/с – 430 дульная энергия, Дж – 510 9mm Parabellum (9x19) Тип: FMJ – Оболочечная дульная скорость, м/с – 381 дульная энергия, Дж – 543 Тип: JHP - Полуоболочечная с экспансивной выемкой дульная скорость, м/с – 308 дульная энергия, Дж – 452 .45 ACP - 11.43mm Тип: FMJ – Оболочечная дульная скорость, м/с – 258 дульная энергия, Дж – 494 Тип: JHP - Полуоболочечная с экспансивной выемкой дульная скорость, м/с – 297 дульная энергия, Дж – 572 10mm Auto Тип: JHP - Полуоболочечная с экспансивной выемкой дульная скорость, м/с – 360 дульная энергия, Дж – 756 .44 S&W special Тип: LSW – Безоболочечная тупоносая дульная скорость, м/с – 242 дульная энергия, Дж – 423 Тип: JHP - Полуоболочечная с экспансивной выемкой дульная скорость, м/с – 306 дульная энергия, Дж – 544 Винтовочные патроны 7.62х51мм НАТО дульная скорость, м/с – 840 дульная энергия, Дж – 3600 5.56х45мм НАТО дульная скорость, м/с – 915 дульная энергия, Дж – 1683 7.62х39мм дульная скорость, м/с – 710-725 дульная энергия, Дж – 1990-2080 9х39mm СП-5, СП-6, ПАБ-9 дульная скорость, м/с – 280-300 дульная энергия, Дж – 660-780 .50 Browning дульная скорость, м/с – 765-890 дульная энергия, Дж – 13460-18218 12,7х108mm дульная скорость, м/с – 830-860 дульная энергия, Дж – 17567-18860 Добавлено (30.01.2009, 13:08) --------------------------------------------- Вот броньки из второго фола. Все показатели взяты из игры. Добавил четук отсебятины, совсем чуток. Кожаная куртка Стильная куртка из черной кожи. + 1 Харизма. Вес: 1.866 килограмм Защита Обычное - 20% Лазер - 20% Огонь - 10% Плазма - 10% Взрыв - 20% Электричество -30% Кожаная броня Броня из шкуры браминов. Вес: 2.985 килограмм Защита Обычное - 25% Лазер - 20% Огонь - 20% Плазма - 10% Взрыв - 20% Электричество -30% Кожаная броня Mk II Усиленная броня из шкуры браминов. Вес: 3.732 килограмм Защита Обычное - 25% Лазер - 20% Огонь - 25% Плазма - 10% Взрыв - 25% Электричество -40% Балахон Самый обычный балахон с капюшоном. Вес: 3.732 килограмм Защита Обычное - 20% Лазер - 25% Огонь - 10% Плазма - 10% Взрыв - 20% Электричество -40% Балахон Хранителя моста Вес: 3.732 килограмм Защита Обычное - 40% Лазер - 60% Огонь - 30% Плазма - 50% Взрыв - 40% Электричество -50% ПРИМЕЧАНИЕ: Нельзя купить в магазине. Боевая кожаная куртка Обыкновенная куртка усильная дополнительными кожаными вкладками и тонкими металлическими пластинами Вес: 2.612 килограмм Защита Обычное - 30% Лазер - 20% Огонь - 25% Плазма - 10% Взрыв - 20% Электричество -30% Металлическая броня Броня выполненная из листов стали Вес: 13 килограмм Защита Обычное - 30% Лазер - 75% Огонь - 10% Плазма - 20% Взрыв - 25% Электричество -0% Металлическая броня Mk II Усиленная металлическая броня Вес: 13 килограмм Защита Обычное - 35% Лазер - 85% Огонь - 15% Плазма - 25% Взрыв - 30% Электричество -10% Металлическая броня Mk III металлическая броня с повышенной защитой от энергетического оружия. Вес: 13 килограмм Защита Обычное - 20% Лазер - 90% Огонь - 10% Плазма - 80% Взрыв - 20% Электричество -80% Боевая броня Вес: 7.464 килограмм Защита Обычное - 40% Лазер - 60% Огонь - 30% Плазма - 50% Взрыв - 40% Электричество -50% Боевая броня Mk II Вес: 9.33 килограмм Защита Обычное - 40% Лазер - 65% Огонь - 35% Плазма - 50% Взрыв - 45% Электричество -55% Боевая броня братства Вес: 9.33 килограмм Защита Обычное - 40% Лазер - 70% Огонь - 50% Плазма - 60% Взрыв - 40% Электричество -60% ПРИМЕЧАНИЕ: Можно получить или купить в братстве стали. Силовая броня братства стали Бонус: + 3 к Силе. Вес: 15.764 килограмм Защита Обычное - 40% Лазер - 80% Огонь - 60% Плазма - 40% Взрыв - 40% Электричество -40% ПРИМЕЧАНИЕ: Можно получить или купить только будучи членом братства. Силовая броня братства стали Mk II Бонус: + 3 к Силе. Вес: 18.66 килограмм Защита Обычное - 50% Лазер - 90% Огонь - 70% Плазма - 50% Взрыв - 60% Электричество -50% ПРИМЕЧАНИЕ: Можно получить или купить только будучи членом братства. Силовая броня Анклава Бонус: + 4 к Силе. Вес: 16.794 килограмм Защита Обычное - 55% Лазер - 90% Огонь - 70% Плазма - 60% Взрыв - 65% Электричество -60% ПРИМЕЧАНИЕ: Можно получить только будучи членом Анклава. Силовая броня Анклава Mk II Бонус: + 4 к Силе. Вес: 18.66 килограмм Защита Обычное - 60% Лазер - 90% Огонь - 70% Плазма - 60% Взрыв - 70% Электричество -65% ПРИМЕЧАНИЕ: Можно получить только будучи членом Анклава. Добавлено (30.01.2009, 13:27) --------------------------------------------- Броня бандита Вес: 7.464 килограмм Защита Обычное - 20% Лазер - 25% Огонь - 10% Плазма - 15% Взрыв - 20% Электричество -0% Броня бандита Mk II Вес: 9.33 килограмм Защита Обычное - 25% Лазер - 30% Огонь - 17% Плазма - 20% Взрыв - 25% Электричество -0% Броня рейдеров Вес: 7.464 килограмм Защита Обычное - 25% Лазер - 30% Огонь - 17% Плазма - 20% Взрыв - 25% Электричество -0% Броня рейдеров Mk II Вес: 11.196 килограмм Защита Обычное - 35% Лазер - 45% Огонь - 20% Плазма - 35% Взрыв - 30% Электричество -0%
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:17 | Сообщение # 64 |
 Вечный Странник
| Кстати на счет брони, вроде уже решили что обучать ношению силовухи будут не сразу, следовательно для анклава надо тоже придумать аналог боевой брони что то типа: Боевая броня анклава Вес: 10 килограмм Защита Обычное - 40% Лазер - 65% Огонь - 50% Плазма - 65% Взрыв - 40% Электричество -55% ПРИМЕЧАНИЕ: Можно получить или купить только в анклаве.Добавлено (30.01.2009, 18:17) --------------------------------------------- Да и кстати +4 к силе это больно круто, так же считаю что броню анклава и братства надо уровнять, в различиях только защита от лазера и плазмы
|
|
| |
Chaostos | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:47 | Сообщение # 65 |
 Резиновый Барон
| ну мы вроде тогда прикинули вариант Усиленная научная броня Анклава выдается рекруту Анклава на 1 ранге----------я бы её назвал так, из за того что у Анклава на базах тусуется куча ученых, и начальная броня могла бы выдаваться для проведения исследований в различных зонах.. Вес: 10 килограмм Защита Обычное - 40% Лазер - 65% Огонь - 50% Плазма - 65% Взрыв - 40% Электричество -55% ПРИМЕЧАНИЕ: Можно получить или купить только в анклаве. и обучение Силовой броне можно получить на 4 ранге (из 6 возможных) в Братстве или Анклаве. тренировочная Силовая броня Анклава----------+1 сила -1 ловкость Силовая броня Анклава--------------------------+2 сила - 2 ловкость Силовая броня Анклава Мк 2-------------------- +3 сила - 2 ловкость Добавлено (31.01.2009, 02:47) --------------------------------------------- а у Братства в начале выдается Разведывательная броня. Да и список конечно подкорректим...к примеру Металлическая броня Mk II 35 % Обычная а Металлическая броня Mk III уже только 20 % Обычная....хотя по идее раз улучшеная броня то должно быть 35-40 %
|
|
| |
Некромант | Дата: Суббота, 31.01.2009, 04:05 | Сообщение # 66 |
 Генерал Ставр
| все параметры из оригинального фторого фола. То что металл бронь Mk III это в фоле броня теса, а так как в третьем тесла это силовуха, то и изменил название. Она очень хорошо защищает от энергий, но обычная защита слегка понижена. И еще думаю надо убрать - ловкости на силовухах. Только в третем фоле придумали такую хрень, до этого ни одна силовуха ловкость не понижала. Все таки это не средневековые латы, а передовые технологии. Лучше вместо усилиной научной ввести какую нить боевую бронь Анклава, на кой бойцу научная броня если он пойдет в бой.Добавлено (31.01.2009, 05:05) --------------------------------------------- Уравнивать броню анклава и брадства незачем, т.к во всех фолах кроме первого, там нет Анклава, броня анклава была лучше, это в БС признавали всегда. Разработки анеклава как научные так и технические сильно опережали иследования БС.
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:05 | Сообщение # 67 |
 Вечный Странник
| Ну во всяком случае я считаю отправной точкой не 2-й фоллаут а именно 3-й. Так что смотреть вещи надо именно из 3-го фола, а так получается мы делаем шаг назад (тогда и время в игре надо устанавливать не 2277 год). Минус 3-го фола в том что там слишком маленькое разнообразие оружия, а технологии это технологии сначала одни идут впереди, получают ногой в поддых (или как вариант пулю в лоб) и на их место встают другие плюс к этому существует промышленный шпионаж. Так что я считаю силовухи уравнять, защита брони у братства +лазерное, у анклава +плазма остальные характеристики одинаковые, тесле убрать +к силе а может даже дать минус (я не представляю как можно таскать силовуху без сервомоторов) и увеличить защиту от обычного оружия, от плазмы и от взрыва. Начальную броню оставить боевой с такими же модификаторами как и к силовухе (разработка ведется разными путями, но от одного прородителя), ввести научную броню хорошая идея, только защиту от обычного и взрыва уменьшить на 10, а остальные увеличить на 5. Про ловкость я согласен с Некромантом в том что высокотехнологичная броня не должна иметь минуса к ловкости, поэтому предлагаю сделать так: МК - 1 +2 сила, -2 ловкость, +30 кг груза (-100маскировки) МК - 2+2 сила, -1 ловкость, +40 кг груза (-100маскировки) МК - 3 +3 сила, -1 ловкость, +45 кг груза (-100маскировки) МК - 4 +3 сила, +50 кг груза (-100маскировки) МК-5 - новейшая разработка, уникальная броня, чрезвычайно дорогая в производстве +3 сила, +2 ловкость, +60 кг груза (-40маскировки за счет использования более тихих сервомоторов) Так же я считаю что потолок +3 силы это вполне нормально и незачем делать больше. Минус маскировки считаю оправданным. Добавлено (31.01.2009, 13:05) --------------------------------------------- Quote (Stran_nik) Начальную броню оставить боевой с такими же модификаторами как и силовухи (разработка ведется разными путями, но от одного прородителя) это в смысле к стандартной боевой броне надо прибавлять модификатор
|
|
| |
Некромант | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:32 | Сообщение # 68 |
 Генерал Ставр
| Третий фол лишь жалкая породия на всю серию(включая тактикал), поэтому считаю, что с технологической точки лучше отталкиваться от второго фола. Он более продуман и в нем вселеная от создателя, со семи вытекающими. На счет брони: У Анклава после бомбандировки в руках остались все передовые технологии, лаборатории, ученые, техники, материалы и многое еще чего, а БС пользовалось всегда устаревшими технологиями. Единственно они модернизировали свою бронь - усилив ее. Можно уравнять силу, а штрав по ловкости вообще убрать, а уровень модернизации обозначить снижением штрафа маскировки и увеличением защиты. Например: Mk I - +3 сила, (- 100 маскировки) Mk II - + 3 сила, (- 75 маскировки) Mk III - + 3 сила (- 50 маскировки) Думаю, что три уровня модернизации вполне хватит, а четвертым сделать новейшую, унекальную, как предложил Странник. Защиту можно взять ту, которая уже есть, а прибавку к переносимому весу из расчета +1 сила 50 фунтов, как в игре, что равносильно 18.66 кг. можно это округлить до 20.
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:45 | Сообщение # 69 |
 Вечный Странник
| 3 фол может и пародия на предыдущие, но просто взять и выкинуть его как ты предлагаешь нельзя. Тактикс кстати тоже пародия на 1 и 2 фол (это мое сугубо личное мнение) А минус к ловкости менять в зависимости от технологии. Если у кого проблемы стехнологиями, то за период с 2 фола до 3-го (2277 год) БС вполне могли захватить образец и разработать аналог Анклавовской брони. Думаю ни к чему продолжать этот спор, характеристики брони: обычное - у БС выше на 5 едениц лазер - у БС выше на 5 едениц огонь - а анклава на 5 ед выше БС плазма - у анклава на 7 ед выше БС взрыв - у БС выше на 5 едениц (причем взрыв плазменной гранаты не входит в это, так как урон плазмой а не осколками или взрывной волной)
|
|
| |
Некромант | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:58 | Сообщение # 70 |
 Генерал Ставр
| Я не предлогаю его выбросить, я предлогаю как за основу событий, технологий и прочего брать второй фол. Например описание перков, навыков взять из второго фола, если надо могу все переписать. Ведь с интелектом 1-3 перс даже разговаривать не сможет, а в третем прекрасно это делает, то же и про восприятие. Да много всякой лажи в третьем, по сему и предлогаю в технических моментах опираться на второй.
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:01 | Сообщение # 71 |
 Вечный Странник
| Электричество - общее
|
|
| |
Некромант | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:05 | Сообщение # 72 |
 Генерал Ставр
| не понял
|
|
| |
Chaostos | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:20 | Сообщение # 73 |
 Резиновый Барон
| Соглашусь с вами...(а точнее с предложением Странника - так как неплохой компромисс на счет брони) я тут пока оформляю темы по оружию..вот список всего снаряжения. пока тут тока легкое оружие (список) оформлен http://fallout-rpg.ucoz.ru/forum/13-32-1#133 вот так выглядит расписанное легкое оружие - Пистолеты и пистолеты пулеметы, предложенные Некромантом + еще те что предстоит расписать. http://fallout-rpg.ucoz.ru/forum/13-27-1 Если хотите еще ченить в список внести - оставьте пост. Сейчас все дооформлю...потом подсчитаю цены. Если есть предложен по ценам, давайте обсудим. У меня тут пара вопросов - 1) Как вообще бой будем проводить, подсчет израсходованной амуниции и процент попадания... (мы уже конечно обсуждали...но на деле будет жестоко) Можем по параметрам Персонажа - Сила\Ловкость\Удача + Навыки (Отлично\средне\никак) при проверке БИО выводить каждому персонажу его возможности... и уже отыгрышем к примеру Я - Хаостос имея с Винтовкой G36 (легкое оружие) шанс попасть от 10 до 100 метров с 90 % до 40 %...к примеру... Но вот считать каждый раз сколько амуниции израсходовано и как изнашивается оружие....я не знаю...это геморрой уже а не форумная игра с ролевым отыгрышем будет..... 2) может привязку Силы-оружия сделать по классу ? Пистолеты-Энергетические пистолеты - сила от 3 - 4 (Магнум .44) Пистолет-Пулемет - 3-5 (тоже есть по легче пулеметики...а есть и потяжелее и калибр мощнее...) Винтовки-Автоматы-Дробовики-Энергетические винтовки- 5-6 Тяжелое оружие - 7-8 какие идеи на счет этого ? в расписанном Некромантом списке - все фактически так...только Пистолет-пулеметы имеют кто 5 кто 4 силы...и Винтовки, Автоматы с силой 5. Миниган с силой 8 3) На счет вида аммуниции - нужно будет расписать или написать более просто чтоб была понятна разница в амуниции. к примеру пули обычные (свинцовые), разрывные, снайперские. Так к примеру сделано в игре СТАЛКЕР. И сразу понятно с чем имеем дело. .44 ---бронебойные .44 ---обычные 5.56 мм -снайперские----100 кр 5.56 мм -бронебойные---50 кр 5.56 мм -обычные---------20 кр А такой вариант конечно больше приближен к реальности. но тут нужно расписать конечно. Чтобы знать что брать. .44 ---LSW - Безоболочечная тупоносая .44 ----JHP - Полуоболочечная с экспансивной выемкой Оболочечная Как делаем ?
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:20 | Сообщение # 74 |
 Вечный Странник
| Ты путаешь характеристики персонажа (механику игры) с технологическим развитием, чесно скажу по мне это полный бред какая разница можешь ты говорить с интелектом равным 1 или нет, 3 фол это тебе не пошаговая игра, ватс это только отмазка для того чтобы привлечь фанатов 1 и 2-го фолов (я видел первый ватс и могу сказать что он был приклеен за уши к игре, скорее всего в последний момент). Ты же предлагаешь сделать шаг назад (на 50 лет). Лично я против.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:24 | Сообщение # 75 |
 Резиновый Барон
| Mk I - +3 сила, (- 100 маскировки) Mk II - + 3 сила, (- 75 маскировки) Mk III - + 3 сила (- 50 маскировки) Думаю, что три уровня модернизации вполне хватит, а четвертым сделать новейшую, унекальную, как предложил Странник. поддержу на счет колличества Мк, но вот штраф к ловкости и разницу в силе я бы оставил (также и -100 к маскировке) Добавлено (31.01.2009, 14:24) --------------------------------------------- хотя...можно и 5 видов...тут скорее дело вкуса....и вопрос времени. В создании ФРПГ мы отталкиваемся какраз от 3 Фоллаут + наработки (локации\оружия\монстры) 1 и 2 фаллаут.
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:33 | Сообщение # 76 |
 Вечный Странник
| Quote (Chaostos) В создании ФРПГ мы отталкиваемся какраз от 3 Фоллаут + наработки (локации\оружия\монстры) 1 и 2 фаллаут. Я тоже самое говорю.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:40 | Сообщение # 77 |
 Резиновый Барон
| Ведь с интелектом 1-3 перс даже разговаривать не сможет, а в третем прекрасно это делает у нас форумная РПГ.....и если у моего персонажа будет интелект 1 (если я захочу сделать круглого\квадратного идиота) то мне просто придется его соответственно отыграть....я уверен что это совсем не так просто. Чтобы оправдать интеллект персонажа в 1. К примеру я смогу писать посты приговаривая от третьего лица - Модест взял свою колючую дубину, Модест оооочень нехороший мальчик ыыыы....Модест тебя убьет. Только и успел промямлить дебилка модест, но пятки рейдера уже сверкали за горкой. - Ну вот, опять Модест без ужина остался. Или мычать как немому ....мммм! Множество мыслей крутилось в моей голове, жаль что ни одной так и не вышло с моих губ. Я пытался знаками показать вожаку, что я не обижу никого в их поселении. Добавлено (31.01.2009, 14:40) --------------------------------------------- кстате пистолет Гауса и Винтовку Гауса отнесем к энергетическому оружию ? они используют очень сильное магнитное поле для ускорение снаряда...тоесть и механизм соответственно дорогой, металлы используются такие чтоб выдерживали огромные температуры и имели хорошую электрическую проводимость. (если я правильно помню)
|
|
| |
Некромант | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:22 | Сообщение # 78 |
 Генерал Ставр
| Силу какую надо для использования оружия я брол изходя из веса, ведь даже пистолеты-пулеметы имеют разный вес, что то легче, что то тежелее. Гаусса думаю не стоит относить к энергетику, так как это компенсация для тех кто юзает легкое оружие, ведь ни один автомат не сравнится с плазменной винтовкой, к тому же Гаусс стреляет сталью, а не жнергиее и еще она ни когда не относилась к энергетикам. Если мы перенесем ее в энергетику, то умение легкое оружие станет самым ущербным и мало нужним, зачем его брать если самое мощное оружие либо тяжелое либо энергетическое. Предлагаю так же помимо уникальных стволов Главам групперовок дать уникальную бронь.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:39 | Сообщение # 79 |
 Резиновый Барон
| Согласен полностью. Но мой персонаж ходит в деловом костюме ( потом тогда сделаю его уникальнее, под себя)...конечно под рубашку тогда можно и бронежилет одеть..(чето я не подумал как то).
|
|
| |
Некромант | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:55 | Сообщение # 80 |
 Генерал Ставр
| Учет патронов скорее всего придется отдать игроку, но в тоже время следить и считать пологике. Если скажем перс с автоматом и 100 патронов и он лупит очередями. то примерно весь боезапас он растреляет в течении 10-15 минут, значит не сможет вести продолжительный бой. В таком случае он либо должен экономить или стрелять одиночными, а не писать, что ХХХ влупил длиной очередью в одного, второго, третего. Примерно так. Ну и поподания придеться скорее всего рассчитывать по логике, естественно исходя из пораметров, перков и навыков. Например если чел вообще стрелять не умеет, то не смотря на это с растояния до 50 метров очередью от пуза все равно скосит кого нить, а вот например с винтовки или пистолета промажет. Да и с гранатомета стрелять проще простого. естествеено мастер в окно попадет, а новичек нет, но на открытой местности в круг радиусом 3 метра попадет и полный ламер.
|
|
| |
|
|