|
|
обсуждение правил игры=тестовая тема
| |
Chaostos | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:01 | Сообщение # 1 |
 Резиновый Барон
Статус: Offline
| Привет GM'ам и модераторам. Название темы говорит само за себя - обсуждаем устройство форума\правила\все что нужно. Потом возможно тема изменит свою суть и название на то что в шапке стоит.... Когда проект будет готов - здесь будет история его создания, чат между авторами, размышления о пространстве и балансе... Анекдоты про телефоны. Слышь, парнишь, а ты с какого района? - Ты чего? Я генерал Ставр! - Генерал говоришь...а телефон есть позвонить - эммм...не, нету... - А если найду? - ну...у меня деньги на нем закончились... - Ааа, пиздобол, а сказал, что мобилы нету!!!! "Идут двое по Пустоши - один с телефонной будкой, другой с рельсом тот что с рельсом спрашивает у чувака с будкой: - Нахрена она тебе? Чувак с будкой: - Да если коготь нападет, я в будку спрячусь.А тебе рельс нахрена? - А если на меня коготь нападет, я рельс брошу и побегу налегке" Некромант, почесть главного шамана-реаниматора и Вуду куклу казенную - получите, распишитесь. . Штурмовая" Кукла Вуду "Группы GM" Мк. II в "довоенном коричневом деловом костюме." Уникальная кукла, с её помощью можно удалить или воскресить любого персонажа, послать его в вечный бан. К сожалению соответствующий обряд занимает некоторое время на перезарядку. Необходимо: Членство ГМ, интеллект от 5, восприятие от 5, одобрение Великой Администрации Fallout-RPG. Калибр: Кровь девственницы 40%, cтружка с копыта козла 35 %, семя дезертира взятое в полнолуние 25 % Применение: Все ингредиенты смешать в глиняной чашке и вылить на Аватар жертвы. Посолить. Воскресить или забанить по вкусу. Емкость магазина: 999. Вес: 0.4 кг +1 интеллект +3 восприятие 80 % вероятность удачного наложения проклятья на врага, будучи в состоянии алкогольного опьянения. : очень низкая 1\8 : исключительная 8\8 : исключительный 8\8 : исключительный 8\8 : исключительный 8\8 Может иметь: ТФ, ЛЦУ и Подвесной 40 мм гранатомет. Примечание: нельзя купить, выдается для проведения священного обряда воскрешения Игровых Персонажей, Админом сие Проекта, Верховным жрецом Хаостосом, Верховному шаману Некроманту.
Хаостос "Хаос", мужчина 38 лет, Работорговец Одежда, броня, внешний вид - Темный костюм и кроссовки, лицо скрывает за противогазом. Вооружение - винтовка H&K G36, 9 мм MP-5 и пистолет P2000, боевой нож. 
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:33 | Сообщение # 241 |
 Резиновый Барон
| ну а я вообще так и думал - что PvP судит ГМ. также Арбитры (уже создал группу). Арбитров будем выберать в отдельной теме....будем смотреть самых продвинутых игроков, кого еще в ГМ возьмем , кого в Арбитры.
Хаостос "Хаос", мужчина 38 лет, Работорговец Одежда, броня, внешний вид - Темный костюм и кроссовки, лицо скрывает за противогазом. Вооружение - винтовка H&K G36, 9 мм MP-5 и пистолет P2000, боевой нож. 
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:33 | Сообщение # 242 |
 Резиновый Барон
| Ок. Со списками оружия - оформлением, сейчас помогает Raziel. Спасибо ребята.
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:18 | Сообщение # 243 |
 Вечный Странник
| Я бы предложил сделать группу Арбитров промежуточной между игроком и ГМ. Тоесть сначала игрок потом Арбитр, а уже потом (по желанию человека) или продолжение в качестве Арбитра или принятие в ГМ. Добавлено (07.02.2009, 23:18) --------------------------------------------- Что-то я перестарался с перемещением.... Ща обратно кину.
Странник, Мужчина, 32 года, Глава Братства Стали. Одежда, броня, внешний вид - Силовая броня S-9 Стилет (полный комплект), среднего роста, темные волосы, короткая стрижка, темно-серые глаза. Вооружение: -Винтовка Гаусса S-9 Стилет -40мм гранатомет Milkor MGL Mk.1L/MGL-140
|
|
| |
Chaostos | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:56 | Сообщение # 244 |
 Резиновый Барон
| несколько дней возможно буду отсутствовать..запорол Windows....да так глупо еще никогда не запарывал.. (а я как тока не запарывал ). Сейчас вот на Ubuntu 8.10 сижу...эхх шли бы тут игры нормально - так бы и остался на ней =)Добавлено (10.02.2009, 11:55) --------------------------------------------- Вносите ваши идеи... Вроде все правильно написал, но если есть какие либо недочеты или идеи - прошу. http://fallout-rpg.ucoz.ru/forum/11-66-1#543 тема Дезертирство для нелегальной перебежки из группировки в группировку. Открывает много возможностей. Если конечно можно легально уйти у какой либо группировки - эта тема не нужна, а в случае к примеру с Анклавом - откуда или в свинцовом гробу или никак, побег - единственная возможность вырваться. Добавлено (10.02.2009, 11:56) --------------------------------------------- Виндовс восстановил...поставил новый мдам....сейчас накачаю рисовалок снова.... 
|
|
| |
Raziel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:12 | Сообщение # 245 |
 Мачете
| Я конечно, извиняюсь, но как кукла может иметь ТФ или ЛЦУ? А тем более ПГ 40мм? Штурмовая кукла вуду
Основной персонаж: Ривер Телл, Женщина, 23 года 1)AWP 2)MP7 PDW с глушителем и прицелом 3)H&K USP Tactical Второй персонаж:Рейзор Астрон, Мужчина,28 лет, Лидер "Талон" - Штурмовая винтовка XM 29 - Дробовик "Striker" - револьвер "Талон" калибра .44 _________________________________________ R A - Razor Astron
|
|
| |
Chaostos | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:16 | Сообщение # 246 |
 Резиновый Барон
| Элементарно Ватсон ...не ну я надеюсь что все понимают что это в первую очередь Админский прикол, а не игровой предмет. Вуду кукла с которой ГМ может и банить и стрелять...и еще не перезаряжая....мда... (интересно чем перезаряжать..кровью козла или дезертира ? нада дополнить правила там. Добавлено (10.02.2009, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Raziel) Штурмовая кукла вуду ахахахах.....плачу ...мля сейчас дополню описание "уника"Добавлено (14.02.2009, 02:15) --------------------------------------------- ну че ....проверю на днях темы - подкоректю информацию... проверю форумы группировок, если что отредактирую и добавлю темы. так остается еще по ценам прикинуть вещей, правила наконец оформить до конца и обговорить моменты. Кое какие брони добавить и одежду на выбор. И все тогжа уже можно оформление доделать и открыватся. Так что давайте ребята закончим с правилами уже в Дезертирстве и PvP... Странник говори какие идеи по ценам, если мы не считаем уже по идее единицы прочности и цену по ним. Добавлено (14.02.2009, 02:16) --------------------------------------------- как все темы проверю -оформлю полностью - к этому времени доделаем информацию и все.
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:48 | Сообщение # 247 |
 Вечный Странник
| Quote (Raziel) Штурмовая кукла вуду А почему бы и нет..... Может у нее и самонаведение есть.... как опция....  Добавлено (14.02.2009, 13:48) --------------------------------------------- Меня вот только по броне вопросы.... я конечно думал что мы уже этот момент давно обговорили....
Странник, Мужчина, 32 года, Глава Братства Стали. Одежда, броня, внешний вид - Силовая броня S-9 Стилет (полный комплект), среднего роста, темные волосы, короткая стрижка, темно-серые глаза. Вооружение: -Винтовка Гаусса S-9 Стилет -40мм гранатомет Milkor MGL Mk.1L/MGL-140
|
|
| |
Raziel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:58 | Сообщение # 248 |
 Мачете
| Quote (Chaostos) Так что давайте ребята закончим с правилами уже в Дезертирстве и PvP.. Я думаю, что если какие-то загвоздки с правилами будут их можно и после открытия подкорректировать
Основной персонаж: Ривер Телл, Женщина, 23 года 1)AWP 2)MP7 PDW с глушителем и прицелом 3)H&K USP Tactical Второй персонаж:Рейзор Астрон, Мужчина,28 лет, Лидер "Талон" - Штурмовая винтовка XM 29 - Дробовик "Striker" - револьвер "Талон" калибра .44 _________________________________________ R A - Razor Astron
|
|
| |
Chaostos | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:02 | Сообщение # 249 |
 Резиновый Барон
| Сообщение ГМ составу. Прошу обратить внимание что ГМ теперь может редактировать\удалять любую тему на нашем Форуме. Так что с выбором ГМ давайте и дальше подходить к этому делу серьёзно..чтобы не дай бог не пригласить какого нибудь переодетого под Рейдера сумасшедшего, кто в миг удалит весь наш проект. (к примеру) Также теперь ГМ может редактировать (но не удалять) профили пользователей. в Профиле пользователя рядом с Группа: должна появится маленькая вкладка. Нажав на звездочку там вы увидите Титул и Ранг пользователя. Как Титул - Лидеры групп могут писать название Ранга (Салага, Полковник и прочее.) и выбирать ранг. Если чё не работает - пишите. Из объявления: 1) Сейчас навожу порядок на форумах групп. Потом проверю все предметы, составлю глав.список и цены. 2) Прошу не писать мелким красным шрифтом...да и вообще никаким цветами кроме стандартного белого \ желтого и в некоторых случаях - оранжевого. 3) Сейчас как с этим определюсь и везде будет порядок, + еще одежды и брони добавлю - сможем открываться. 4) По открытию сделаю рисунки всем предметам (оружию) и прочему, шапки по определенным размерам и в стиле сайта. Вот и все что хотел сказать.. Stran_nik, если найдешь еще хороший народ на посты ГМ и Лидеров групп Рейдеров, Рейнджеров - предлагай. Будем смотреть, ты уже привел сюда отличный народ не будь такого народа я бы точно так и проспал до Третьей Мировой...(а то и вообще сайт закрыл - в один момент как все встало была такая мысль) Добавлено (15.02.2009, 00:00) --------------------------------------------- Ах да и вот еще что ! Как думаете - нам как ГМ не мешало бы иметь возможность пообщаться в конференции и прочем ? В том же ICQ, Skype или IRC Я предлагаю или вам народ установить Skype - так как меня там можно чаще поймать чем в ICQ... Или установить ICQ так как там у меня уже есть контакт Странника и я туда буду чаще заходить если будут ваши контакты. ... ЗЫ. это полезно тем что мы сможем общаться в прямом эфире...в реальном времени, а не ждать пока на форуме появится сообщение. Так будет проще решать различные вопросы и просто трепаться. Добавлено (15.02.2009, 00:02) --------------------------------------------- Моя ICQ - 470264930 в Скайпе ник у меня такой же как и везде - Chaostos
|
|
| |
Некромант | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:10 | Сообщение # 250 |
 Генерал Ставр
| я наверное поставлю скайп, так как у меня квип, а с этими сменоми протоколов в аске, он не работает с асей. вот такая вот загагулина.
Ставр, Мужчина, 25 лет, Глава Анклава. Одежда, броня, внешний вид - Силовая броня Т-77G (полный комплект), среднего роста, темноватые волосы, короткая стрижка, карие глаза. Вооружение: - Потрошитель MkIII - Gyrojet XR-9 Точность – не может быть ниже очень хорошая, после 3 выстрелов отличная, после 6 исключительная. Урон - + 2 уровеня ко всем повреждениям для огнестрельного оружия + 1 для остального. __________________________________________________ Не верь глазам своим, что смотрят на меня. Не верь всему, что видишь рядом ты. Ведь истину здесь вижу только я С моей незримой, недоступной высоты. Anne-Belly de Anxious
|
|
| |
Chaostos | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:34 | Сообщение # 251 |
 Резиновый Барон
| блин, ну тогда было бы замечательно, если бы еще и Разиель и Странник поставили Skype.
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:25 | Сообщение # 252 |
 Мачете
| Скайп поставил
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:49 | Сообщение # 253 |
 Вечный Странник
| Блин в скайпе уже 10000 Странников и 6000 Стран_ников это еще та засада ((((( Так что встречайте агента Stran_nik007 Ну блин не хотелось же быть 6001 Стран_ником.....Добавлено (15.02.2009, 19:49) --------------------------------------------- А Дмитриев там.... еще больше чем Странников...
|
|
| |
Некромант | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 06:14 | Сообщение # 254 |
 Генерал Ставр
| Все зарегился, мой ник в скайпе Nekromant00
Ставр, Мужчина, 25 лет, Глава Анклава. Одежда, броня, внешний вид - Силовая броня Т-77G (полный комплект), среднего роста, темноватые волосы, короткая стрижка, карие глаза. Вооружение: - Потрошитель MkIII - Gyrojet XR-9 Точность – не может быть ниже очень хорошая, после 3 выстрелов отличная, после 6 исключительная. Урон - + 2 уровеня ко всем повреждениям для огнестрельного оружия + 1 для остального. __________________________________________________ Не верь глазам своим, что смотрят на меня. Не верь всему, что видишь рядом ты. Ведь истину здесь вижу только я С моей незримой, недоступной высоты. Anne-Belly de Anxious
|
|
| | |
Stran_nik | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:36 | Сообщение # 256 |
 Вечный Странник
| Хоть бы написал что это такое... мне второй понравился если что....  Добавлено (19.02.2009, 09:36) --------------------------------------------- с солдатом было лучше....
|
|
| |
Некромант | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:00 | Сообщение # 257 |
 Генерал Ставр
| второй это БС, первый это Анклав, последний - одиночки, остальные и так понятно. ЗЫ. ты если в инете ,то выходи в скайп
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:23 | Сообщение # 258 |
 Вечный Странник
| Quote (Некромант) второй это БС, первый это Анклав, последний - одиночки, остальные и так понятно. я уже понял..... ЗЫ. не скайп не ася у меня на работе не хотят видеть никого как собственно и меня никто не видит, 2 недели над компом шаманил.... так и не вьеду почему такая ерунда....
|
|
| |
Chaostos | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:30 | Сообщение # 259 |
 Резиновый Барон
| Stran_nik, могу я попросить тебя разобраться с ценами ? ... и конечно с холодным оружием. Запряги еще кого нить..кто не против помочь.
|
|
| |
Некромант | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:23 | Сообщение # 260 |
 Генерал Ставр
| Народ тут идея такя возникла: как вы относитесь к набору 2-3 человек замами и сразу дать им звания и ранг, а то пока они дослужаться до того же полковника сколько времени пройдет. Скажем первые трое желающих вступить в группировку назначаются на вакантные должности высшего ком. состава.
|
|
| |
Raziel | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:24 | Сообщение # 261 |
 Мачете
| Ну я думаю 1-2 чела будет в самый раз, лучше 2, типо правая и левая рука Лидера
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:35 | Сообщение # 262 |
 Вечный Странник
| Я тоже думаю двух вполне хватит.... Quote (Raziel) Ну я думаю 1-2 чела будет в самый раз, лучше 2, типо правая и левая рука Лидера А вот про третьего я молчу ))))))))
|
|
| |
Raziel | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:10 | Сообщение # 263 |
 Мачете
| я хотел сказать насчет подписей. Может сделать подобные подписи, т.е краткую информацию о персонаже, обязательной? Как по мне, так это очень удобно, то есть не надо там листать страницы, ища биографию того или иного персонажа Как считаете?
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:04 | Сообщение # 264 |
 Генерал Ставр
| вроде это уже и так обязательно
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Среда, 04.03.2009, 06:33 | Сообщение # 265 |
 Вечный Странник
| Quote (Некромант) вроде это уже и так обязательно вот именно что обязательно, правда ее можно делать только после того как одобрена биография. Quote (Тилорунтар) Я бы хотел немного изменить профиль и занятия моих рейнджеров Насчет профиля и занятия рейнджеров, если кто непомнит или мало общался с рейнджерами то картографирование это только задание причем высокооплачиваемое. У них нет четкой специализации, но обсалютно ясно что они не возьмутся кого нибудь устранять за деньги как Талон, но и Талон врядли начнут заниматься например картографированием . В общем со специализацией можно немного поиграться, естественно в разумных пределах. Собственно какие у вас идеи по этому поводу?
|
|
| |
Некромант | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:14 | Сообщение # 266 |
 Генерал Ставр
| во втором фоле рейнджеры это спец подразделение НКР, в третьем фоле рейнджеров как организации нет, рейли это просто наемники назвавшиеся рейнжерами. Так что можно рейнеров можно сделать как во втором фоле, в описании темы НКР есть несколько строчек о составе и деятельности рейнжеров.
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:53 | Сообщение # 267 |
 Вечный Странник
| Quote (Некромант) в третьем фоле рейнджеров как организации нет, рейли это просто наемники назвавшиеся рейнжерами Самое прикольное если потом разработчики с рейнджерами сделают тоже самое что и с рейдерами 
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:04 | Сообщение # 268 |
 Генерал Ставр
| так народ я тут предлогаю ввести следующее. В теме третьего фола создал тему как образец, как вижу оформление локаций. Суть в том, что одними городами мы не отделаемся, а при каждом городе как локации, сделать еще дополнительные сектора, где могут происходить какие нить действия. Игрок в обязательном порядке в начале поста указывает день, время и сектор в котором описывает действия. Так же если город большой, то можно и его поделить на сектора, и если например в городе нельзя носить оружие, то в пригороде на это уже не обратят внимание, если только им не размахивать. Высказивайте свои мысли по этому поводу.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:22 | Сообщение # 269 |
 Резиновый Барон
| я в Скайпе если что обсуждаю это сейчас,.. Добавлено (10.03.2009, 19:22) --------------------------------------------- предлагаю для 9 ранга следующие перки "Гопник" необходимо - сила 7+ Обаяние и Интеллект не больше 5. вы можете обшманывать вполне живых персонажей... Слышь, парнишь, а ты с какого района? - Ты чего? Я генерал Ставр! - Генерал говоришь...а телефон есть позвонить - эммм...не, нету... - А если найду? - ну...у меня деньги на нем закончились... - Ааа, пиздобол, а сказал, что мобилы нету!!!! "Порнозвезда" вы можете делать хорошие деньги своим "красноречием". еще идеи ? ))Ъ ЗЫ. если честно то просто хотелось кинуть анекдот про гопника и Ставра )
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:36 | Сообщение # 270 |
 Вечный Странник
| Quote (Некромант) если например в городе нельзя носить оружие, то в пригороде на это уже не обратят внимание, если только им не размахивать. Высказивайте свои мысли по этому поводу. В общем там другое время и на ношение оружия в городе вряд ли обратят внимание, а вот если оружия нет, то это скорее всего привлечет внимание. В Фоле нельзя даже сходить отлить без любимого минигана х.з. кто из очка вылезет ))))))) Quote (Некромант) Игрок в обязательном порядке в начале поста указывает день, время и сектор в котором описывает действия. Так если мы уже сделаем разбивку на сектора, то зачем указывать в каком секторе ты находишься, а вот время суток обязательно. Хотя у меня была такая бредовая идея как размещение часов на сайте, незнаю реализуемо ли такое во весь прикол в том чтобы на сайте отображалось реальное время и можно было уже все делать с привязкой к конкретному времени (еще раз напомню что такая идея появилась при изрядной дозе пива, водки, вина и еще чего-то уже даже непомню чего...) Добавлено (17.03.2009, 08:36) --------------------------------------------- Кстати насчет секторов, я вот глянул Рэйвен рок и Колламат, в целом неплохо, только вот еще бы ссылки из например Рэйвен рока во все локации которые находятся рядом, например в локациях там есть электростанция, тоесть из темы Рейвен рок щелкнув на название локации нас переносит к той локации (чтобы не искать в списке интересующую нас) а также в начале поста локации делать отсылку к той локации к которой она принадлежит. В общем Колламат рулит (краткое описание секторов это самое то, надо еще в самом секторе в самом начале поста такое описание делать). Единственное что лишнее, так это то что там ненадо было писать ассортимент магазина, а сделать для него отдельную тему (это мое мнение...)
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:51 | Сообщение # 271 |
 Генерал Ставр
| ну товары в разных городах разные, да и цены тоже, просто до цен я еще не дошел, нодо сперва общие цены для всех товаров, а потом только писать для городских магазинов, так как цены будут плавать, а так игрок уже видит, что он может купить, а что нет и за сколько. Сектор указывать надо для того, что тем для этих секторов небудет, иначе тем будет дохерища, а так в теме того же Кламата игрок пишет в каком он секторе. Рейвен-Рок еще будет переделываться, как и НКР.
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:06 | Сообщение # 272 |
 Вечный Странник
| Тут тогда получиться каша как на ПГ.... Пусть лучше будет тем дохерища.... в общем как я это вижу: Общая тема Колламат (центральная зона) у нее есть отсылки к остальным зонам вокруг У всех зон есть ссылка к центральной зоне (на случай если вошли не серез центральную зону и для удобства перемещения), описание принадлежности ее к конкретной зоне (если входили не через центральную зону чтобы человек знал где он конкретно находится) и можно например пару ссылок на соседние с ней зоны (вроде кольца вокруг центральной зоны).Добавлено (17.03.2009, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Stran_nik) пару ссылок на соседние с ней зоны (вроде кольца вокруг центральной зоны). это чтобы не пришлось каждый раз заходить в центральную зону
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:12 | Сообщение # 273 |
 Генерал Ставр
| каши не должно быть, так как зон в городах мало, а если для каждого сектора делать тему, то сам посчитай сколько это будет, если минимум в городе 3 сектора, это как минимум тем 50 будет, вот это каша. Но в принципе это надо обсудить в скайпе, так переписываться заколебемся хотя идея не плохая, он тоже имеет кучу нюансов. ЗЫ. ну как заработала 7.62 или нет?
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:24 | Сообщение # 274 |
 Вечный Странник
| Тут есть один прикол, надо будет в центральной зоне что-то типа карты с указанием зон делать, тоесть на карте надо будет указать где находится конкретная зона и куда из нее можно перейти. Добавлено (17.03.2009, 09:24) --------------------------------------------- Quote (Некромант) каши не должно быть вот именно что не должно, но будет.... гарантирую. Quote (Некромант) а если для каждого сектора делать тему, то сам посчитай сколько это будет Много будет, но ты ведь не обязан ходить по зонам, тоесть центральные зоны будут в самом верху (главная тема) и через них по ссылке ты переходишь к нужной тебе зоне (из нее ты по той-же ссылке можешь перейти к центральной зоне), в принципе тебе ненадо будет искать какую-то конкретную зону в списке тем. Quote (Некромант) ЗЫ. ну как заработала 7.62 или нет? Я еще не дошел до того места где она постоянно лагала, времени пока нет, я успел только ее поставить пропатчить до 1.11 и пройти пару квестов...
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:11 | Сообщение # 275 |
 Генерал Ставр
| ну ясно, при таком раскладе я не против, надо теперь это до остальных донести. Знчит опять Кламат и Ден править , значит я сделаю тему по твоей идее, а там посмотрим, что получитсяДобавлено (17.03.2009, 10:08) --------------------------------------------- Stran_nik, ты так хотел? Добавлено (17.03.2009, 10:11) --------------------------------------------- единственное, что мне не нравится, так это то что при переходе в другой сектор, в открывается новое окно.
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:17 | Сообщение # 276 |
 Вечный Странник
| Ну да что-то в этом роде, только надо будет Хаоса подключить с его художественным талантом чтобы он карту накрапал.... Кстати извиняюсь если что, я там немного похимичил с подписью, тоесть я сделал чтобы она не отображалась в шапке (она никуда не делась просто снята галочка отображения ее, вроде так лучше, да и шапка значительно меньше, хотя ее можно в любое время включить... )
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:23 | Сообщение # 277 |
 Генерал Ставр
| в самой локации подписи нет, а вот в темах секторов осталась Добавлено (17.03.2009, 10:23) --------------------------------------------- да а что с ценами будем делать, надо бы уже пердметы отценить, а то потом будет тяжко
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:37 | Сообщение # 278 |
 Вечный Странник
| Quote (Некромант) в самой локации подписи нет, а вот в темах секторов осталась Так я ее отключил только в самой локации и одной теме, остальные сам можешь отключить или те что я отключил включить если тебе с подписью больше нравиться.... Quote (Некромант) да а что с ценами будем делать, надо бы уже пердметы отценить, а то потом будет тяжко С ценами и сейчас тяжко, я часть из фола брал, а вот много чего в фоле нет.... была идея цены слизать с 7,62 или 7,62 "Перезарядка", так как там больше всего оружия, да и баланс в некотором роде выверен... Добавлено (17.03.2009, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Некромант) в самой локации подписи нет, а вот в темах секторов осталась в общем для примера я во всех отредактировал без подписи......
|
|
| |
Chaostos | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:05 | Сообщение # 279 |
 Резиновый Барон
| МОй с РА чат по Локациям. Прошу почитать..хотябы с самого конца..чтобы было ясно о чем речь, пишите свое мнение и являйтесь в Скайп. [18:46:15] FalloutRPG - R A: Простое задание: 1) отбить нападение супермутантов 2) слежка за мутантами 3) зачистка логова мутантов [18:46:21] FalloutRPG - R A: Вот [18:46:48] FalloutRPG - R A: Не будет же это ззадание выполнятся в мегатонне или в Ривет-сити, так? [18:46:58] Chaostos: угу [18:47:06] Chaostos: ну я думал клановые задания на форуме клана [18:47:12] Chaostos: как миссии [18:47:24] FalloutRPG - R A: Ага, то есть в теме клана создается тема [18:47:29] Chaostos: угу ну к примеру [18:47:32] FalloutRPG - R A: и выполняются там [18:47:34] FalloutRPG - R A: Так? [18:47:36] Chaostos: я же рабов в большинстве НПЦ буду ловить [18:47:39] Chaostos: фактически [18:47:45] Chaostos: то создам миссию на форуме своем [18:47:56] Chaostos: ну вот . [18:47:58] Chaostos: угу [18:48:42] FalloutRPG - R A: Ясно, а если их например из кланового задания, в процессе выполнения понесет например в мегатонну? [18:48:45] Chaostos: думаю так..впринципе. Слух чувак люди из интернета стали пропадать... Странника сто лет не видел..потом Куля уже неделю не появлялся [18:49:02] Chaostos: хмм...ну атк два варианта или по локациям все играют [18:49:22] Chaostos: или клановые задания - в одной теме и пусть их носит по НПЦ и никто их не видет [18:49:24] Chaostos: хммм... [18:49:27] Chaostos: или еще както [18:49:31] Chaostos: ну во ты щас сказал [18:49:36] Chaostos: я начал сомневатся [18:49:48] Chaostos: короче щас вариант [18:49:52] Chaostos: опишу. [18:49:54] FalloutRPG - R A: Ага, вот и я вчера так же [18:50:55] Chaostos: Миссия - Поимка НПЦ рабов - 2 бабы. На ФОруме РАботорговцев - тема- Собирается бригада. 5 человек на поимку. Место старта - Парадиз ФАлз. После чего. уже по локациям идет игра этой бригады с припиской "Квест-поимка Рабов"... о ни там уже по всем локайиям ходят. [18:51:13] Chaostos: тоесть в эом варианте - начальная тема Миссии - создается на форуме клана [18:51:42] Chaostos: а сама игра уже на публике [18:51:50] Chaostos: и там уже и другие игроки... [18:51:53] Chaostos: вмешиваются и тд [18:51:56] Chaostos: нападают [18:51:59] Chaostos: или еще чего [18:52:05] Chaostos: как вариант? [18:53:12] Chaostos: думпаю такой вариант самый "живой"...но хз как лучше [18:53:14] Chaostos: нужен народ [18:53:22] FalloutRPG - R A: Можно, но бегать по локациям ГМам, что бы проследить за группой работорговцев(следя за порядком)... [18:53:37] Chaostos: значит тогда такие миссии лучше в одной теме. [18:54:10] Chaostos: или....блин [18:54:33] FalloutRPG - R A: Да, а когда уже собирается много разноклановой толпы(Наш "Пустынный Шакал") тогда надо по локациям [18:54:55 | Изменены 18:55:02] Chaostos: да так думаю впринципе [18:55:30] FalloutRPG - R A: Потом...я немного подумал что делать с завершенными заданиями [18:55:54] Chaostos: угу [18:56:24] FalloutRPG - R A: Что бы они не засоряли форум и темы, надо тебе создать новый форум "Архивы", туда и будут перемещатся темы [18:56:32] Chaostos: угу [18:56:36] FalloutRPG - R A: Затем [18:56:37] Chaostos: старые [18:57:55] FalloutRPG - R A: Среди локационных тем...Нужен свободный ГМ, который будет собирать посты игрока, которые относятся к заданию, собирать их в тему, и отправлять в архивы [18:59:53] Chaostos: мда ну и ну... [18:59:57] Chaostos: ну впринципе ясно [19:00:00] Chaostos: но каков труд [19:00:12] Chaostos: офрум сделал [19:00:17] FalloutRPG - R A: Да, с этим согласен [19:00:35] FalloutRPG - R A: Вот почему я против постов по локациям [19:03:00] Chaostos: ну да улчше всеже клановые мисси на форуме самого клана в одной теме [19:03:06] Chaostos: а атк игру проводить для всех..я удмаю [19:03:07] Chaostos: ну чтоже нужно чтобы и другие прочитали наши умо заключения... Че делать будем пока ? [19:03:26] Chaostos: какие планы..где народ.. отпостим этот чат на форуме в Админке ? [19:03:33] FalloutRPG - R A: Я погамать хотел [19:03:50] FalloutRPG - R A: Чат на форум? [19:03:54] FalloutRPG - R A: Можно кинуть
|
|
| |
Некромант | Дата: Четверг, 02.04.2009, 06:53 | Сообщение # 280 |
 Генерал Ставр
| так и не понял, что вы хотите, вроде все уже обговорили, миссии - это так для коларита, а вообще надо просто жить в мире нами созданного по мотивам фола и все, не обязательно постоянно выполнять миссии, можно и просто пойти кому нить пару черепов скрыть или павасом залиться в баре
|
|
| |
|
|