Привет GM'ам и модераторам.
Название темы говорит само за себя - обсуждаем устройство форума\правила\все что нужно.
Потом возможно тема изменит свою суть и название на то что в шапке стоит....
Когда проект будет готов - здесь будет история его создания, чат между авторами, размышления о пространстве и балансе... Анекдоты про телефоны.
Слышь, парнишь, а ты с какого района?
- Ты чего? Я генерал Ставр!
- Генерал говоришь...а телефон есть позвонить
- эммм...не, нету...
- А если найду?
- ну...у меня деньги на нем закончились...
- Ааа, пиздобол, а сказал, что мобилы нету!!!!
"Идут двое по Пустоши - один с телефонной будкой, другой с рельсом
тот что с рельсом спрашивает у чувака с будкой:
- Нахрена она тебе?
Чувак с будкой:
- Да если коготь нападет, я в будку спрячусь.А тебе рельс нахрена?
- А если на меня коготь нападет, я рельс брошу и побегу налегке"
Некромант, почесть главного шамана-реаниматора и Вуду куклу казенную - получите, распишитесь.
. Штурмовая" Кукла Вуду "Группы GM" Мк. II в "довоенном коричневом деловом костюме."
Уникальная кукла, с её помощью можно удалить или воскресить любого персонажа, послать его в вечный бан. К сожалению соответствующий обряд занимает некоторое время на перезарядку.
Необходимо: Членство ГМ, интеллект от 5, восприятие от 5, одобрение Великой Администрации Fallout-RPG.
Калибр: Кровь девственницы 40%, cтружка с копыта козла 35 %, семя дезертира взятое в полнолуние 25 %
Применение: Все ингредиенты смешать в глиняной чашке и вылить на Аватар жертвы. Посолить. Воскресить или забанить по вкусу.
Емкость магазина: 999.
Вес: 0.4 кг
+1 интеллект
+3 восприятие
80 % вероятность удачного наложения проклятья на врага, будучи в состоянии алкогольного опьянения.
: очень низкая 1\8
: исключительная 8\8
: исключительный 8\8
Может иметь: ТФ, ЛЦУ и Подвесной 40 мм гранатомет.
Примечание: нельзя купить, выдается для проведения священного обряда воскрешения Игровых Персонажей, Админом сие Проекта, Верховным жрецом Хаостосом, Верховному шаману Некроманту.