|
|
обсуждение правил игры=тестовая тема
| |
Chaostos | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:01 | Сообщение # 1 |
 Резиновый Барон
Статус: Offline
| Привет GM'ам и модераторам. Название темы говорит само за себя - обсуждаем устройство форума\правила\все что нужно. Потом возможно тема изменит свою суть и название на то что в шапке стоит.... Когда проект будет готов - здесь будет история его создания, чат между авторами, размышления о пространстве и балансе... Анекдоты про телефоны. Слышь, парнишь, а ты с какого района? - Ты чего? Я генерал Ставр! - Генерал говоришь...а телефон есть позвонить - эммм...не, нету... - А если найду? - ну...у меня деньги на нем закончились... - Ааа, пиздобол, а сказал, что мобилы нету!!!! "Идут двое по Пустоши - один с телефонной будкой, другой с рельсом тот что с рельсом спрашивает у чувака с будкой: - Нахрена она тебе? Чувак с будкой: - Да если коготь нападет, я в будку спрячусь.А тебе рельс нахрена? - А если на меня коготь нападет, я рельс брошу и побегу налегке" Некромант, почесть главного шамана-реаниматора и Вуду куклу казенную - получите, распишитесь. . Штурмовая" Кукла Вуду "Группы GM" Мк. II в "довоенном коричневом деловом костюме." Уникальная кукла, с её помощью можно удалить или воскресить любого персонажа, послать его в вечный бан. К сожалению соответствующий обряд занимает некоторое время на перезарядку. Необходимо: Членство ГМ, интеллект от 5, восприятие от 5, одобрение Великой Администрации Fallout-RPG. Калибр: Кровь девственницы 40%, cтружка с копыта козла 35 %, семя дезертира взятое в полнолуние 25 % Применение: Все ингредиенты смешать в глиняной чашке и вылить на Аватар жертвы. Посолить. Воскресить или забанить по вкусу. Емкость магазина: 999. Вес: 0.4 кг +1 интеллект +3 восприятие 80 % вероятность удачного наложения проклятья на врага, будучи в состоянии алкогольного опьянения. : очень низкая 1\8 : исключительная 8\8 : исключительный 8\8 : исключительный 8\8 : исключительный 8\8 Может иметь: ТФ, ЛЦУ и Подвесной 40 мм гранатомет. Примечание: нельзя купить, выдается для проведения священного обряда воскрешения Игровых Персонажей, Админом сие Проекта, Верховным жрецом Хаостосом, Верховному шаману Некроманту.
Хаостос "Хаос", мужчина 38 лет, Работорговец Одежда, броня, внешний вид - Темный костюм и кроссовки, лицо скрывает за противогазом. Вооружение - винтовка H&K G36, 9 мм MP-5 и пистолет P2000, боевой нож. 
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:29 | Сообщение # 161 |
 Вечный Странник
| Дверь с треском слетает с петель и в комнату входит боец в силовой броне. - Ты кто? - произнес Странник уранив сигарету. - Я Чебуратор!!!!! - Сказал Странник доставая из-за пазухи миниган. - Молись зеленый (а он действительно весь зеленый, ведь столько пить нельзя) Тра-та-та-та-та. Гильзы от минигана толстым слоем засыпали пол, от диванчика как впрочем и от Странника осталась дымящаяся лужа состоящая из опилков, крови и мозгов........ и пива... много, много пива. - М-е-с-т-ь. - тихо произнес Странник опуская раскаленное дуло минигана. )))))) В общем я за 1 игрок = 1 персонаж Темболее что из второго Странника только что сделали кровавое месево..... Да уж я еще тот флудильщик.
Странник, Мужчина, 32 года, Глава Братства Стали. Одежда, броня, внешний вид - Силовая броня S-9 Стилет (полный комплект), среднего роста, темные волосы, короткая стрижка, темно-серые глаза. Вооружение: -Винтовка Гаусса S-9 Стилет -40мм гранатомет Milkor MGL Mk.1L/MGL-140
|
|
| |
Chaostos | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:33 | Сообщение # 162 |
 Резиновый Барон
| потом нада будет "Криминальное Чтиво" разыграть квест... или сделать конкурс по этому Квесту когда будет много игроков.. .. сделать раздел форума...под конкурс 2 игрока обьединяются вместе и проходят по сценарию фильма как по мисии..до КОНЦА. и так к примеру несколько команд по 2 человека - у кого более интересно получится "пересказать - отыграть" фильм. И сделать это как можно ближе к вселенной фаллаут к примеру. так можно и разные фильмы отыграть..... Добавлено (02.02.2009, 20:33) --------------------------------------------- к примеру отыграть фильм Матрица...но это будет ОХЕРИТЕЛЬНО ДОЛГОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ А в финале - встреча с Эденом - Компьютером Анклава, в роли Агента Смита - будет Ставр =)
Хаостос "Хаос", мужчина 38 лет, Работорговец Одежда, броня, внешний вид - Темный костюм и кроссовки, лицо скрывает за противогазом. Вооружение - винтовка H&K G36, 9 мм MP-5 и пистолет P2000, боевой нож. 
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:36 | Сообщение # 163 |
 Вечный Странник
| И мультик про чебурашку тоже улетный получиться, эдакий блокбастер в главной роли Чебуратор (Странник).
Странник, Мужчина, 32 года, Глава Братства Стали. Одежда, броня, внешний вид - Силовая броня S-9 Стилет (полный комплект), среднего роста, темные волосы, короткая стрижка, темно-серые глаза. Вооружение: -Винтовка Гаусса S-9 Стилет -40мм гранатомет Milkor MGL Mk.1L/MGL-140
|
|
| |
Chaostos | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:40 | Сообщение # 164 |
 Резиновый Барон
| потом еще бы отыграть экспериментально ПвП.... кстате какие мысли по отыгрышу ? Может нам хватит и одного - двух магазинов в Фаллаут РПГ... + Арсенал\магазин у каждой группировки.... Пули бесконечны. Ремонт и бой чисто отыгрыш. Деньги зарабатываются на генерируемых Командоваием группировок заданиях... Деньги тратятся на покупку нового оружия и брони... И поэтому сделать привязку оружи я брони \ приборов к рангу - выше ранг - доступ к лучшим вещам. И так и получается что в основе игры стоит в первую очередь отыгрыш - получил все что хотел в руки - играеш дальше. испытываеш приключения и все че... Добавлено (02.02.2009, 20:40) --------------------------------------------- вот такие мысли родились. от денег умения и перков конечно не отказываться никуда - это деньги - на покупку всего. перки и умения - делают персонажа уникальным в мире Фаллаут, соответственно и отыгрыш. ранг - открывает доступ к вещам и возможностям
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:42 | Сообщение # 165 |
 Вечный Странник
| Тогда в определенный момент деньги вообще станут ненужны.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:50 | Сообщение # 166 |
 Резиновый Барон
| Quote (Chaostos) кстате какие мысли по отыгрышу ? имею ввиду вот мы поиграли уже чуток...какие идеи - как стоит играть и делать игру...ведь мы все чисто выдумывали и не ломали голову над деньгами и починкой\патронами.... получали удовольствие от самого повествования и генерации ситуации вокруг наших выдуманных нами таких разных персонажей... вот как раз вся суть игры...фактически. Добавлено (02.02.2009, 20:45) --------------------------------------------- ну да...может и вообще не нужны будут. (я изначально так и представлял ...как наигрался в Сталкерскую игру..) нужны только правила по которым ПвП будет сбалансированно...и игра будет интересна...без КОРОЛЯ СКОРПИОНОВ который появился из ночной мглы....сожрал всю колбасу и свалил в ночь Добавлено (02.02.2009, 20:47) --------------------------------------------- но и от денег не хотелось отказываться изначально ( ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ =) Добавлено (02.02.2009, 20:50) --------------------------------------------- хотя вот Лидерам групп они уже не нужны.... на последнем ранге уже в руках все что нужно есть. так что такой вот вариант....ранг открывает доступ к вещам....(а стоит ли иметь деньги и покупать вещи...или стоит просто ограничить количество переносимых вещей..чтобы нельзя было бы на персонаже иметь больше - это тоже надо еще обдумывать...точнее по ходу дела - уже как получится. к примеру в Пип-бой - 2 чипа оружия - 4 штуки или стимпаки или \ какая нибудь наркота и вода) может как появятся игроки - будем тестировать все темы...
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:00 | Сообщение # 167 |
 Вечный Странник
| Это у меня комп глючит или это обман зрения? Добавлено (02.02.2009, 21:00) --------------------------------------------- Кстати Хаос с сотым постом 
|
|
| |
Chaostos | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:19 | Сообщение # 168 |
 Резиновый Барон
| да это я за деньги ставлю каждому...кто как хочет. шучу, да я тут баловался...выбирал вид внешний рангу... Добавлено (02.02.2009, 21:04) --------------------------------------------- ох ты епт....100 пост ! а я все думал что замечу вовремя сам =) Спасибо Странник =) люблю такие форумные фишки...как сотый пост, двухсотый пост...в теме 800 постов и тд =) очень меня этот флуд радует... хмм..нада ченить сделать памятное. лана слух цени карту http://www.nma-fallout.com/forum/album_page.php?pic_id=2987 там большой оранжевый квадрат - карта Фаллаут ТАКТИКС..... ты не играл случаем в него ?.... Добавлено (02.02.2009, 21:07) --------------------------------------------- я вот заметил такой нехреновый кусок карты на Америке..думаю - нам нужен для действия или нет..или и так хорошо. ? Добавлено (02.02.2009, 21:19) --------------------------------------------- так можно назвать Центральной Америкой этот кусок....и на нам тоже тусоватся )
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:19 | Сообщение # 169 |
 Вечный Странник
| Немного играл, буквально 5 миссий, а потом у меня винт накернился ну в общем не нашел я ее тогда и подсел на "Силент Сторм", "Серп и молот", Paradise Craked, Cops 2170 и тд (люблю пошаговые РПГ, ужас как люблю). Все хочу купить в магазине, но ЖАБА ДУШИТ.... ух как душит....
|
|
| |
Chaostos | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:20 | Сообщение # 170 |
 Резиновый Барон
| слух у тебя какое любимое число ?
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:21 | Сообщение # 171 |
 Вечный Странник
| Кстати там почему-то нет 3 фола (кроме 101 убежища)
|
|
| |
Chaostos | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:21 | Сообщение # 172 |
 Резиновый Барон
| от 100 до 300 =)
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:21 | Сообщение # 173 |
 Вечный Странник
| 299
|
|
| |
Chaostos | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:23 | Сообщение # 174 |
 Резиновый Барон
| потому что 3 фаллаут - небольшой район...и жирной точкой обозначили убежище.как самую главную базу \ город Ф3..видимо. у меня на карте в теме ЭКспресс..тоже так..тока там район обозначен -ВашингтонаДобавлено (02.02.2009, 21:23) --------------------------------------------- блин 299 както не очень....еще есть варианты ? =)
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:46 | Сообщение # 175 |
 Вечный Странник
| ну 199, а вообще мне больше нравяться 13, 18, 21, 33, 99, 666, 999. Добавлено (02.02.2009, 21:33) --------------------------------------------- Ох чувствую сейчас ты ине накатаешь характеристику.... ой чует мое сердце... Добавлено (02.02.2009, 21:34) --------------------------------------------- Или ты там сайт взламываешь?  Добавлено (02.02.2009, 21:46) --------------------------------------------- Не, точно какой-то сайт взламывает 
|
|
| |
Chaostos | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:04 | Сообщение # 176 |
 Резиновый Барон
| ахахах фантазия то как бушует у товарища да нет - форум-болталку назвал Убежище 299 долго думал... Добавлено (02.02.2009, 21:57) --------------------------------------------- в Кафе Разбитых надежд уже 667 постов...."хороший повод выпить". бармен Хаостос пролил скупую мужскую слезу на барную стойку... "дети мои...хлип..играются...хлип..растут на глазах =)" как тут бы назвать тему болталки ? Кабак\Бар\Кафе..."У чертового ручейка" или "Лысый попугай" "Доярушка-деревянная бабушка" " Крученый сиськи" ...какие ваши варианты ? Добавлено (02.02.2009, 21:58) --------------------------------------------- "Пельменная Мастера" может в честь канувшего в неизвестность Даркуса..пусть радиоактивная лужа будет ему пухом... черт =\ Добавлено (02.02.2009, 22:03) --------------------------------------------- лана чувак, чето я задолбался сегодня - давай до завтра. пойду посмотрю ченить по телеку...какую нибудь отличную комедию Добавлено (02.02.2009, 22:04) --------------------------------------------- :D 
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:25 | Сообщение # 177 |
 Вечный Странник
| А я уж думал.... В дверь позвонили и одновременно во все окна запрыгнули, спецназовцы. - На пол, быстро на пол. -кричали они. Вышибив дверь в квартиру вошел еще один отряд. Во главе него был человек в темных очках и деловом костюме. - За взлом компьютера Пентагона вам молодой человек грозит неплохой срок.. - произнес он. Достав дезерт игл он вполне дал понять что судом тут и не пахнет. Но не тут то было, миниган вытащенный из под кровати заставил их передумать. - А-а-а-а-а-а-а-а-а. - орал Странник чтобы не оглохнуть от выстрелов минигана. Когда затвор щелкнул сигнализируя о том что патроны кончились, Странник кажется пришел в себя, безумная ярость отступила, на ее место пришел холод (наулице -13 а я только в красных труселях и у меня не одного окна, даже дверь сламали засранцы). "Броня мать ее, куда я ее дел? Млять силовуха ведь не такая уж и маленькая..." -вертелось в голове. Перекопав уже пол комнаты - Твою дивизию!!! Я же вчера ее выстирал. 6 минут -именно столько времени потребовалось чтобы добежать до ванны и одеть броню. Продолжение следует.....
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:28 | Сообщение # 178 |
 Генерал Ставр
| перки из третего фола отредактирую, ближний бой раз принимае, то займусь им в плотную, и метательными и холобным оружием. На счет 3-х умений Так вот изначально больше не надо. В том же вротом фоле дают на выбор 3 любимых, так вот у нас типо аналог. А то что есть перк, что прибавит персе еще каких нить умений, так в другом он потеряет.
Ставр, Мужчина, 25 лет, Глава Анклава. Одежда, броня, внешний вид - Силовая броня Т-77G (полный комплект), среднего роста, темноватые волосы, короткая стрижка, карие глаза. Вооружение: - Потрошитель MkIII - Gyrojet XR-9 Точность – не может быть ниже очень хорошая, после 3 выстрелов отличная, после 6 исключительная. Урон - + 2 уровеня ко всем повреждениям для огнестрельного оружия + 1 для остального. __________________________________________________ Не верь глазам своим, что смотрят на меня. Не верь всему, что видишь рядом ты. Ведь истину здесь вижу только я С моей незримой, недоступной высоты. Anne-Belly de Anxious
|
|
| |
Chaostos | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:22 | Сообщение # 179 |
 Резиновый Барон
| ок а по другим вопросам какие мысли ? да и вот как теперь тема выглядит..сейчас все еще редактирую...но вроде порядок. http://fallout-rpg.ucoz.ru/forum/9-22-1 также я думаю что бы у каждого Форума Группировок - к примеру Анклав - ГМ Ставр, и Искатели приключений и другие.. были свои ГМ....и в каждом форуме - тема - Члены группировки и Ранг.- там бы был список - Всех участников группировки, их ранг и повышение их ранга. 1) нету Перков на РАНГ 3, очень мало на 8 и 9 ранге на Ранге 4 - пока один перк Силовая броня - перк на выбор членам Братства\Анклава (как думаете на выбор или обязаловкой сделать членам Анклава и Братства Силовую броню с 4 ранга ? ) но тем кто без силовой брони (другие группы) всеравно нужны другие перки на 4 ранге.. (их можно из Фаллаут 3 взять..) 2) В умении персонажа я заменил однотипные Умения из Фаллаут 2 и 3.... Доктор = Медицина и еще добавил из Фаллаут 2.... так что их теперь гораздо больше.. (ням ням)
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:32 | Сообщение # 180 |
 Генерал Ставр
| На все ранги думаю не нужно, хотя можно поглабалить, на 7-9 ранги я уже прикинул из третего фола. Многие повторяются, поэтому новых не так уж и много, как раз хватит на эти три ранга. К томуже чем выше ранг(уровень) тем меньше перков для него.
Ставр, Мужчина, 25 лет, Глава Анклава. Одежда, броня, внешний вид - Силовая броня Т-77G (полный комплект), среднего роста, темноватые волосы, короткая стрижка, карие глаза. Вооружение: - Потрошитель MkIII - Gyrojet XR-9 Точность – не может быть ниже очень хорошая, после 3 выстрелов отличная, после 6 исключительная. Урон - + 2 уровеня ко всем повреждениям для огнестрельного оружия + 1 для остального. __________________________________________________ Не верь глазам своим, что смотрят на меня. Не верь всему, что видишь рядом ты. Ведь истину здесь вижу только я С моей незримой, недоступной высоты. Anne-Belly de Anxious
|
|
| |
Chaostos | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:37 | Сообщение # 181 |
 Резиновый Барон
| согласен..ну конечно хорошо если на всех будет выбор... и да к более высокому рангу - более крутые перки и их меньше...
|
|
| |
Chaostos | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:37 | Сообщение # 182 |
 Резиновый Барон
| так какие у нас вообще уровни...а то то Отлично то Высоко, непойму что к чему... Давайте сделаем таблицу уровней для Умения \ Оружия уровни Умений. -Высоко -Хорошо -Средне -------------------------- -Плохо -Очень низкое какие предложения по - Оружие ----------------- -отличный -высокий - - -....?
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:49 | Сообщение # 183 |
 Генерал Ставр
| Умения предлагаю следующее -Отлично -Хорошо -Средне Почему так? Просто хорошо и высоко мне кажуться однотипными. Оружие Меткость -Исключительная -отличная -очень хорошая -хорошая -средняя -ниже среднего -низкая -очень низкая Урон -исключительный -отличный -хороший -срелний -низкий -очень низкий
|
|
| |
Chaostos | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:57 | Сообщение # 184 |
 Резиновый Барон
| Живчик Каждый промах вашего врага, только прибавляет вам сил, и ваш урон в ближнем бою как минимум средний. Требования: Ловкость – 6, Ранг – 7 Рукопашный бой "средне" или Холодное Оружие "средне" или Метательное оружие "средне" Скорость в рукопашном бою Ваша скорость в рукопашном бою поражает - там где был один удар, у вас было два ! Требования: Ловкость - 7, Ранг – 8, Рукопашный бой "средне" Добавлено (03.02.2009, 14:57) --------------------------------------------- Умения предлагаю следующее -Отлично -Хорошо -Средне Почему так? Просто хорошо и высоко мне кажуться однотипными. Оружие Меткость -Исключительная -отличная -очень хорошая -хорошая -средняя -ниже среднего -низкая -очень низкая Урон -исключительный -отличный -хороший -средний -низкий -очень низкий ок давайте берем это за систему.... теперь только придется проверить все перки\умения\оружия....что добавлены и все проставить (да ужжж ) ок
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:59 | Сообщение # 185 |
 Генерал Ставр
| думаю пойдет, осталось выслушать предложения остальных.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:10 | Сообщение # 186 |
 Резиновый Барон
| Некромант, кидай пожалуйста все наработки по перкам \ умениям и прочему - http://fallout-rpg.ucoz.ru/forum/9-22-1 оружия можно и тут...но вот одежду \ броню и прочее - сюда http://fallout-rpg.ucoz.ru/forum/13 если что в этих же темах и будем обсуждать, просто тут уже такой бардак и столько всего что я старые посты ищу.... Добавлено (03.02.2009, 15:01) --------------------------------------------- ищу по пол часа )) так лана я пока еще все что не закинул -старые наработки Оружия \ Брони \ Одежды \Кастеты... - сейчас закину в темы соответствующие. Добавлено (03.02.2009, 15:04) --------------------------------------------- да под понятием "кидай" я еще имел ввиду все наработки что мы уже обсудили - пожалуйста собери и закинь в ту тему а я уже их внесу там в первый пост и все исправления тоже. Добавлено (03.02.2009, 16:04) --------------------------------------------- Умения---------- -Отлично -Хорошо -Средне Оружие----------- Меткость -Исключи тельная------8\8 -отличная---------------7 -очень хорошая--------6 -хорошая----------------5 -средняя----------------4 -ниже среднего--------3 -низкая------------------2 -очень низкая----------1 Урон -Исключительный------8\8 -отличный---------------7 -очень хороший--------6 -хороший----------------5 -средний----------------4 -ниже среднего--------3 -низкий------------------2 -очень низкий----------1 может и урону шкалу на 8 дать ?.. так красивее будет таблица..я бы хотел замутить вот пример урон- - - - - - - - - АК-47 точность - - - - урон - - - - - - - G-36 точность - - - - - Добавлено (03.02.2009, 16:10) --------------------------------------------- таблица будет из рисунка...а не такая.. ну можно в принципе и 6\6 для точности ...не стоит же менять из внешнего вида только
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:13 | Сообщение # 187 |
 Генерал Ставр
| в принципе можно по 8, что бы не путаться где 6, а где 8
|
|
| |
Chaostos | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:33 | Сообщение # 188 |
 Резиновый Барон
| еще и Скорострельность: есть параметр ! тоже по такой же шкале ? к примеру не отличная, а высокая скорострельность или так оставим для всего - главное понятно для баланса. отличная 7\8 Скорострельность -Исключительная------8\8 -отличная---------------7 -очень хорошая--------6 -хорошая----------------5 -средняя----------------4 -ниже среднего--------3 -низкая------------------2 -очень низкая----------1 Добавлено (03.02.2009, 16:33) --------------------------------------------- АК-47 - - - - - - - - - урон - - - - точность - - - - - - - скорострельность G-36 - - - - - - - урон - - - - - точность - - - - - - скорострельность
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:43 | Сообщение # 189 |
 Генерал Ставр
| Думаю, что и скоростлельность сделать 8, а то потом запутаемся. К тому же если одна шкала, то не придется капошиться в куче таблиц выискивая для каждого параметра свою.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:43 | Сообщение # 190 |
 Резиновый Барон
| да и Вагранд, я то ли пропустил сообщение....толи забыл. я все думал кто такой Некромант =) а оказалось это ты =)))) прости если какие либо казусы с этим связаны.
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:50 | Сообщение # 191 |
 Генерал Ставр
| Да вроде небыло казусов, а может я их просто не заметил. Обычно я стараюсь везбе региться как Некромант, но для игры в Фол на PG подумал, что какото не вписывается в мир. Посему и зарегился по другому. А тут решил быть собой.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:55 | Сообщение # 192 |
 Резиновый Барон
| И правильно =) Я всегда пытаюсь быть сам собой...от этого и все радости и все проблемы. Просто я по натуре хаотичен в своих эмоциях...и это является моей постоянной особенность. (Константин = постоянство...а постоянная хаотичность это что то конечно) Раньше у меня ники и Костос были,...и Хаос...а сейчас вот везде Хаостос. Кстате тут вроде R A регнулся с Плейгрануда....ждем от него новостей..и от Странника... = новый ГМ это хорошо.
|
|
| |
Некромант | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:05 | Сообщение # 193 |
 Генерал Ставр
| Хаотичность это хорошо. Чем дальше от порядка и ближе к хаосу, тем больше свободы, больше всевозможных интерпритаций на одни и теже вещи более обширные возможности. Ладно, всем пока, до завтра.
|
|
| |
Chaostos | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:55 | Сообщение # 194 |
 Резиновый Барон
| так народ...ГМ-ы кто онлайн, также зарегестрировавшимся участникам сайта. прошу подтверждать свой е-майл после регистрации...это не маловажный пункт. На ваш е-майл приходит сообщение. так у меня тут вопрос к ГМ-ам.... чтобы засунуть в Правила Регистрации пользователей - чтобы каждый уже при регистрации мог прочитать условия игры...и прочее. ну вот к примеру кое какая наработка. Прошу ознакомится со следующими правилами регистрации на сайте и правилами игры. 1. Заполните все необходимые поля. Убедитесь в правильности указанного e-mail 2. Зарегистрировавшись на сайте, проверьте свой e-mail на подтверждение регистрации. Возможно письмо придет не сразу, также проверьте папку спама на наличие письма с подтверждением. 3. Ваш профиль на сайте будет использоваться как игровой профиль вашего персонажа. Будет отображаться ранг персонажа, информация о нем в вашей подписи и аватар. Поэтому под одним профилем можно иметь только одного персонажа. 4. Персонаж создается на Форуме FalloutRPG, там же происходит и игра. 5. Если вы прокачаете своего основного персонажа, или просто захотите сделать еще одного - вам следует оставить сообщение на форуме "Администрация Ролевой игры Fallout", и предупредить ГМ-ов заранее - как назовете своего персонажа. 6. Для создания нового персонажа - вам нужно зарегистрировать новый аккаунт. и по 5. пункту предупредить ГМ. .... правила будут дополнятся. пока все. Проект Fallout RPG пока еще не открыт. Прошу попусту не беспокоить Администрацию.
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:29 | Сообщение # 195 |
 Вечный Странник
| С регистрацией R A были проблемы, мы вдвоем одновременно регились )))))) У меня получилось а у него нет, вопрос почему? Может ли это быть связанным с именем на английском? Мне пришлось его Рафаэль МигельСантосом обозвать ))) Самое интересное что у меня почему-то этот Рафаэль МигельСантос регится везде без проблем, а со Странником иногда проблемы возникают.
|
|
| |
Некромант | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:25 | Сообщение # 196 |
 Генерал Ставр
| Вот что получилось по оружию R A Комбинированная штурмовая винтовка Alliant Techsystems / Heckler-Koch XM-29 OICW OICW представляет собой модульную конструкцию, состоящую из трех основных модулей: модуля "KE" (Kinetic Energy), представляющего собой слегка модернизированную винтовку Хеклер-Кох G36; Модуля "HE" (High Explosive), представляющего из себя самозарядный 20мм гранатомет с магазинным питанием, устанавливаемый сверху на модуль "КЕ" и использующий для стрельбы общий с модулем "КЕ" спусковой крючок; И, наконец, модуль управления огнем, включающий в себя дневной/ночной телевизионный прицелы, лазерный дальномер и баллистический вычислитель, который автоматически выставляет в объективе прицельную марку в соответствии с дальностью до цели, а также используется для программирования дистанционных взрывателей 20мм гранат. Необходимая сила: 5 и выше. Калибр 5.56х45мм.и 20х85мм Емкость магазина: 30 + 6 гранат Вес: 6.8 килограмм. Скорострельность: высокая Точность: очень хорошая. Для модуля КЕ Урон по слабо защищенным целям: отличный. Урон по средне защищенным целям: хороший. Урон по сильно защищенным целям: низкий. Для модуля НЕ Урон по слабо защищенным целям: исключительный. Урон по средне защищенным целям: отличный. Урон по сильно защищенным целям: средний.
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Среда, 04.02.2009, 06:17 | Сообщение # 197 |
 Вечный Странник
| http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.hizone.info/data/2005/04/27/images/xm29.jpg&imgrefurl=http://www.hizone.info/index.html%3Fd%3D20050427&usg=__Sv1egi4SBKkZK_uPNDEJ3IZMyh4=&h=266&w=450&sz=21&hl=ru&start=35&um=1&tbnid=kuWpUG8qSUEc3M:&tbnh=75&tbnw=127&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2588%25D1%2582%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BD%25D 1%2582%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BA%25D0%25B8%26start%3D18%26ndsp%3D18%26um%3D1%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26rls%3Dru%26sa%3DN Вот если кто хочет почитать. Прикольная кстати винтовка.
|
|
| |
Некромант | Дата: Среда, 04.02.2009, 07:59 | Сообщение # 198 |
 Генерал Ставр
| Народ, какую посоверуете мне аву поставить, то что уже есть или, что то из этого  Добавлено (04.02.2009, 08:59) --------------------------------------------- Наработки по гранатам: Гранаты Осколочная граната Обычная осколочная граната. При взрыве тело гранаты разрывается на огромное количество осколков разной величины, поражая противника в радиусе 30 метров. Необходимая сила: 3 и выше Вес: 0.373 кг Точность зависит от навыка “Метание” Урон по слабо защищенным целям: “хороший” + урон от взрыва “средний” Урон по средне защищенным целям: “средний” + урон от взрыва “низкий” Урон по сильно защищенным целям: “низкий” + урон от взрыва “очень низкий” Плазменная граната Запечатанная при помощи магнитного поля плазма с детонатором. Создаёт взрывную волну сверх высокой температуры при контакте. Необходимая сила: 3 и выше Вес: 0.373 кг Точность зависит от навыка “Метание” Урон по слабо защищенным целям: “исключительный” Урон по средне защищенным целям: “отличный” Урон по сильно защищенным целям: “хороший” Импульсная граната Электромагнитная импульсная граната, генерирующая мощное магнитное поле при детонации. Бесполезна против биологических существ. Необходимая сила: 3 и выше Вес: 0.373 кг Точность зависит от навыка “Метание” Урон “отличный” Коктейль Молотова Самая обычная зажигающая смесь в бутылке. Необходимая сила: 3 и выше Вес: 0.373 кг Точность зависит от навыка “Метание” Урон по слабо защищенным целям: “средний” + урон от огня “очень хороший” Урон по средне защищенным целям: “низкий” + урон от взрыва “хороший” Урон по сильно защищенным целям: “---------” + урон от взрыва “низкий” Молотов кола Адская смесь из квантовой ядер колы, чистящего средства и скипидара. Необходимая сила: 3 и выше Вес: 0.373 кг Точность зависит от навыка “Метание” Урон по слабо защищенным целям: “исключительный” + урон от огня “отличный” + 50% радиации Урон по средне защищенным целям: “исключительный” + урон от огня “отличный” + 40% радиации Урон по сильно защищенным целям: “отличный” + урон от огня “хороший” + 30% радиации
|
|
| |
Stran_nik | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:19 | Сообщение # 199 |
 Вечный Странник
| Мне нижний левый больше нравится. С гранатами даже незнаю, вот например Импульсная граната у нее по идее вообще нет урона, тоесть всю незащищенную электронику она или палит или выводит из строя на некоторое время и все, челу она не нанесет никакого урона. Коктейль Молотова - откуда там взрыв? (я как то пользовался такой штукой) Урон от огня всем целям - 1 вид урона Молотов кола тоже самое что и предыдущее - 1 вид урона + радиация С осколочной согласен взрывная волна и осколки - 2 вида урона Добавлено (04.02.2009, 10:19) --------------------------------------------- Свето-шумовая граната Предназначалась для спец подразделений, в основном для дезориентации противника и захвата его живым. Необходимая сила: 3 и выше Вес: 0.373 кг Точность зависит от навыка “Метание” Урон отсутствует, бойца незащищенного силовой броней оглушит и ослепит на некоторое время, силовая броня отсечет громкий звук, но боец всеравно будет ослеплен. Дымовая шашка Предназначена для скрытного отхода. Необходимая сила: 3 и выше Вес: 0.373 кг Точность зависит от навыка “Метание” Урон отсутствует создает облако густого дыма скрывающее место куда было брошено, действует на всех (вас никто не видит и вы никого не видите).
|
|
| |
Некромант | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:40 | Сообщение # 200 |
 Генерал Ставр
| Ну по коктелю я согласен, потому и наработки, а вот молотов кола отрывает части мутанатам на ура, вот результат одной молото колы дыло бва супермутанта один остался без головы, рук и ног, а второй представлял собой такое зрелище... и после этого ты мне скажешь, что молотов кола не имеет взрыва?
|
|
| |
|
|